Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Новостройки покупать даже выгоднее, чем «вторичку»

На правах рекламы

Новостройки покупать даже выгоднее, чем «вторичку»

Рынок новостроек сегодня перешагнул «ценовое дно» и постепенно стабилизируется.

«Отложенный спрос» вырвался на рынок, и сегодня новостройки раскупаются гораздо активнее, чем некоторые типы квартир на вторичном рынке. О том, как купить новостройку без риска и с максимальной выгодой, рассказывает Владимир Дергачёв, руководитель отдела новостроек компании «Сибакадемстрой Недвижимость».

«Отложенный спрос» вырвался на рынок, и сегодня новостройки раскупаются гораздо активнее, чем некоторые типы квартир на вторичном рынке. О том, как купить новостройку без риска и с максимальной выгодой, рассказывает Владимир Дергачёв, руководитель отдела новостроек компании «Сибакадемстрой Недвижимость».

2010 год запомнился как год восстановления активности на рынке недвижимости, в том числе — на рынке новостроек. Самый востребованный сегмент новостроек — недорогие квартиры небольших площадей — за последний год изрядно подрос.

— Есть ощущение, что покупатель сегодня предпочитает вкладывать средства в новое жилье, нежели в жилье этого же ценового сегмента на вторичном рынке, — говорит Владимир Дергачёв, руководитель отдела новостроек компании «Сибакадемстрой Недвижимость». — Небольшие квартиры в старых домах или комнаты на подселении менее привлекательны для многих клиентов, чем сопоставимые по цене квартиры в новых микрорайонах. Тем более что новостройки эконом-класса часто сопоставимы по площади со старыми квартирами улучшенной планировки. Можно за те же деньги купить новое жилье и существенно изменить качество жизни. Появился такой сегмент недвижимости, как квартиры-студии, которые, по существу, заменили комнату на вторичном рынке. Огромный плюс в том, что ты являешься собственником пусть компактной, но собственной недвижимости. Для молодой семьи — это возможность самостоятельно жить и ни от кого не зависеть за вполне доступные деньги.

— Наступивший 2011 год уже можно назвать годом стабильности, — отмечает Владимир Дергачёв. — Еще полгода назад мы говорили, что с рынка вымываются более дешевые объекты, но радует то, что многие застройщики, с которыми мы плотно сотрудничаем, прочно встали на ноги и заложили новые объекты. Сейчас есть выбор. Он пока не равен докризисному предложению, но мы считаем его достаточным. Конечно, самые выгодные и доступные по цене предложения вымываются с рынка очень активно. Поэтому, если есть такая возможность, не следует затягивать с покупкой. Тем более что банки сегодня активно кредитуют новостройки.

Компания «Сибакадемстрой Недвижимость» сегодня строит особые отношения с застройщиками — с компаниями из «белого списка» заключает партнерские отношения.

— Мы приняли принципиальное решение сотрудничать с застройщиками, которых мы считаем надежными, и предлагать их объекты нашим клиентам именно по цене застройщика, — комментирует Владимир Дергачёв. — При проведении сделки услуги риэлтора оплачивает застройщик, а не клиент. Для клиента такая схема не увеличивает финансовые затраты и предоставляет дополнительные бонусы. Приходя к нам, он за те же самые деньги получает еще и помощь опытного консультанта, поддержку юриста. Попутно мы можем помочь получить ипотечный кредит по оптимальной для клиента схеме, можем продать имеющуюся у него недвижимость. Каждый покупатель приходит в агентство со своей задачей, и именно исходя из потребностей клиента мы сделаем ему предложения. Затем договоримся с застройщиком и организуем просмотр объектов, предоставим транспорт для поездок.

— Нам понятны опасения наших клиентов: они хотят быть спокойны за вложенные в строительство деньги, — подчеркивает Владимир Дергачёв. — Все-таки на рынке новостроек Новосибирска есть немало объектов, вкладывать средства в которые очень рискованно. Мы у себя в агентстве составили перечень неблагонадежных застройщиков и объектов, который все риэлторы должны знать назубок. Мы его не афишируем, не публикуем, никому под запись не дадим. Но если приходит клиент и просится в эту стройку — мы ему честно скажем: не надо этого делать! Или, по крайней мере, не с нами...

А надежные компании практически все являются нашими партнерами. Мы проверяем все объекты, по которым работаем. До заключения договора получаем у застройщика весь пакет документов для юридической проработки. И только будучи уверенными в добросовестности застройщика, в его надежности и в том, что нашим клиентам ничего не угрожает, подписываем с застройщиком договор о сотрудничестве. Более того: некоторые застройщики работают только с нашим агентством. Другие агентства возьмут с вас комиссию за покупку квартиры в этой стройке, а в нашей компании вы сможете избежать этих затрат! Сейчас информация об объектах находится в открытом доступе, и покупатели всегда могут удостовериться, что цены в нашей компании действительно соответствуют ценам застройщиков.

Звонок специалисту или визит в наш офис ни к чему вас не обяжет, зато даст вам возможность получить полезную информацию и выбрать надежного партнера для дальнейшей работы! Будем рады помочь вам в решении любых вопросов с недвижимостью!


26 февраля
в Дзержинском офисе «Сибакадемстрой Недвижимость»
(пр. Дзержинского, 14)
состоится бесплатный семинар
по новостройкам.


Обзор рынка, консультации экспертов, опытных юристов, специалистов по ипотеке.
Подбор вариантов. Ответы на вопросы слушателей.

Начало семинара — в 12:00.


www.sasn.ru

Дзержинский офис: 279-31-61.
Отдел новостроек: 217-41-14.


2524 прочтения Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18810