Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Успешная «Афина»

Журнал «Деловой квартал» составил список крупнейших компаний новосибирского рынка недвижимости по итогам 2010 года. В тройку лидеров вошла Ассоциация агентств недвижимости «Афина Паллада».

Журнал «Деловой квартал» составил список крупнейших компаний новосибирского рынка недвижимости по итогам 2010 года. В тройку лидеров вошла Ассоциация агентств недвижимости «Афина Паллада».

«Мы уверены в неизменно высоком качестве нашей работы и профессионализме наших сотрудников, — комментирует новость Инна Аверьянова, генеральный директор Ассоциации агентств недвижимости «Афина Паллада».

Всего в топ-лист вошло 10 риелторских компаний города. Основной ранжирующий показатель, учитывавшийся при составлении списка, — общее количество проданных за год объектов жилой и коммерческой недвижимости. По версии экспертного совета журнала «Деловой квартал», открывают список лидеров АН «Жилфонд», ЦАН и ААН «Афина Паллада».

Старейшую риелторскую компанию Новосибирска — «Афину Палладу», которая в этом году отмечает свой 20-летний юбилей, — включают в список лидеров регионального рынка недвижимости третий год подряд.

«Мы уверены в неизменно высоком качестве нашей работы и профессионализме наших сотрудников, — комментирует новость Инна Аверьянова, генеральный директор Ассоциации агентств недвижимости «Афина Паллада». — Своими победами мы планомерно повышаем уровень развития новосибирского рынка недвижимости».

Благодаря своим профессиональным достижениям и новаторским идеям ААН «Афина Паллада» не просто входит в число лидеров новосибирского рынка недвижимости. Сегодня опыт компании вызывает неизменный интерес риелторских компаний из других регионов страны, в том числе из столичных. В подтверждение этих слов в 2010 году «Афина Паллада» получила национальную премию «Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования».

Признание заслуг «Афины» на самом высоком уровне не случайно. Компания всегда стремится к лидерству. За годы ее существования несколько раз менялись законодательство, экономические реалии и динамика цен на жилье. И все эти годы «Афине» удавалось справиться с трудностями, которые просто неизбежны в процессе становления рыночных отношений. Сегодня качество работы Ассоциации подтверждено успешно пройденной сертификацией на стандарты РГР, зарегистрированные в Росстандарте. В компании особо гордятся тем фактом, что за всю историю компании ни один клиент ААН «Афина Паллада» не утратил свои имущественные права.

Бесспорным конкурентным преимуществом ААН является уникальная методика сопровождения сделки, результаты которой отражаются в виде «Протокола сделки», который выдается на руки клиенту. В этом документе фиксируется вся «история» объекта недвижимости и результат юридической экспертизы.

Еще один секрет успеха компании — инвестиции в человеческий капитал. Сегодня в компании разработана мощная система подготовки кадров — Учебный центр «Афина Паллада», работающий с 1999 года. Практически все сотрудники компании являются его выпускниками.

Успеху компании способствует активная жизненная позиция ее руководителя. Инна Аверьянова не просто грамотный управленец. Здоровые амбиции и жизненный оптимизм позволили ей за довольно короткий срок пройти путь от стажера-риелтора до генерального директора.

Не останавливаясь на достигнутом, с 2008 года Инна Аверьянова возглавила Новосибирскую ассоциацию риелтеров (НАР) — некоммерческое объединение профессиональных участников рынка недвижимости сибирской столицы. За короткое время НАР стала сильным и сплоченным союзом риелторов. Был решен широкий круг организационных вопросов, налажено сотрудничество с другими организациями и властями города. Совсем недавно, 24 февраля, единогласным решением общего собрания Инна Аверьянова вновь была переизбрана на должность президента НАР.

Богатый опыт руководящей работы и имидж грамотного управленца не мешают Инне Валерьевне оставаться жизнелюбивой, обаятельной женщиной. За последние годы она становилась победителем конкурса «Женщина года» и «Женщина — директор года».

На вопрос о том, как ей удается совмещать карьеру и семью, Инна Валерьевна отвечает: «Самое важное в жизни — это семья. Только когда есть удовлетворенность личной жизнью, появляется здоровое желание добиться успеха в профессиональной сфере. В этом случае можно достичь многого, главное, чтобы дело было любимым».

Галина Эрентраут



www.afina-pallada.ru
Единая справочная: 222-00-44


1973 прочтения Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18735