Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Как купить новостройку выгодно и безопасно?

А действительно ли выгодно сегодня покупать строящееся жилье? И как выбрать объект, с которым точно не возникнет в будущем проблем со сроками сдачи и оформлением документов?

А действительно ли выгодно сегодня покупать строящееся жилье? И как выбрать объект, с которым точно не возникнет в будущем проблем со сроками сдачи и оформлением документов?

Куда обратиться, чтобы не потратить лишних денег и при этом купить именно ту квартиру, которую хочется? Об этом рассказывает руководитель отдела новостроек агентства «Сибакадемстрой Недвижимость» Владимир Дергачёв.

Руководитель отдела новостроек агентства «Сибакадемстрой Недвижимость» Владимир Дергачёв
Руководитель отдела новостроек агентства «Сибакадемстрой Недвижимость» Владимир Дергачёв

Куда обратиться, чтобы не потратить лишних денег и при этом купить именно ту квартиру, которую хочется? Об этом рассказывает руководитель отдела новостроек агентства «Сибакадемстрой Недвижимость» Владимир Дергачёв.

— Приобретать квартиру в новом доме всегда было выгодно, ведь покупая новостройку, человек получает и новое качество жизни, — уверен Владимир Дергачёв. — Новостройка — это всегда объект с современными системами обеспечения. Это новые сети, новые коммуникации, в которых предусмотрена возможность установки счетчиков ресурсов, новая инфраструктура — парковочные места и так далее. Люди, заселяющиеся в новое жилье, относятся к одному социальному слою, что, безусловно, упрощает взаимоотношения с соседями.

Сейчас мы видим, что спрос на новостройки растет — все больше наших клиентов делает выбор в пользу нового жилья, а не квартир на вторичном рынке. Тем более что выбор есть: в Новосибирске можно подобрать жилье разных классов и ценовых категорий.

Однако в начале весны после относительного спокойствия в зимние месяцы цены на новостройки практически по всем объектам потихоньку двинулись вверх. Это не удивительно. Спрос на новостройки растет. Дешевые квартиры раскупаются очень активно. Сориентироваться в этой быстро меняющейся обстановке покупателю непросто. Грамотные консультации специалистов помогут сэкономить время, а зачастую — и деньги.

— У покупателя всегда есть возможность заниматься подбором и приобретением новостройки самостоятельно, — рассказывает наш собеседник. — Нужно только выбрать объект, с которым не будет проблем. Как это сделать? Самому, а лучше — вместе с опытным юристом, обратиться к застройщику и проверить все необходимые документы — разрешение на строительство, наличие зарегистрированного договора аренды или права собственности на земельный участок, внимательно прочитать проектную декларацию. Очень важно собрать информацию о предыдущей деятельности застройщика, учесть определенные нюансы, которые не видны на поверхности (например, данные о финансовом состоянии и т.п.). И на основании изученных данных самостоятельно принять правильное решение (ведь любое инвестирование предполагает наличие определенных рисков!). Таким же образом вы можете проверить всех застройщиков, объекты которых будете рассматривать в качестве вариантов покупки. Это путь возможный, но крайне сложный. Я предлагаю более простое и правильное решение: доверить это все профессионалам нашей компании. Тем более что обойдется это вам не дороже, чем покупка квартиры напрямую у застройщика.

Не все покупатели новостроек знают о том, что можно купить новостройку в агентстве недвижимости по цене застройщика. То есть не потратить лишних денег, при этом получить помощь специалиста и обезопасить себя от возможных рисков.

— Мы не берем с клиента комиссии за продажу объектов тех застройщиков, с которыми работаем по договору, а договорные отношения мы имеем с большинством надежных строительных компаний, — говорит Владимир Дергачёв. — Если клиент приходит к застройщику, он остается с ним один на один. Сам оценивает риски, сам разбирается в документах, следит за безопасностью расчетов и так далее. А обращаясь к нам, он за те же деньги получает в лице агентства партнера, который отстаивает его интересы. Получает поддержку риелтора, юриста. Специалист отдела новостроек даст ему объективную характеристику того или иного объекта, предостережет от необдуманных инвестиций в объект, с которым потенциально могут возникнуть сложности (из-за нюансов оформления, сроков сдачи и так далее). Есть объекты, которые мы не рекомендуем нашим клиентам — к сожалению, их немало.

Мы всегда призываем наших клиентов к обдуманным решениям. Звонок специалисту или визит в наш офис ни к чему вас не обяжет, зато даст вам возможность получить полезную информацию и выбрать надежного партнера для дальнейшей работы!


Приглашаем на День открытых дверей по новостройкам!
15 апреля — Станиславского, 10, тел. 217-4-217,
16 апреля — Маркса, 6, тел. 212-58-50,
23 апреля — Громова, 16, тел. 215-15-55,
с 10:00 до 16:00 бесплатные консультации по новостройкам Новосибирска.

В рамках каждого мероприятия семинар «Как купить новостройку выгодно и безопасно? Честные ответы от практикующих экспертов». Начало семинара – в 12.00.


www.sasn.ru




2388 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20318