Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 53 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Оформи все правильно – сэкономь свои деньги!

Любая недвижимость, которой вы хотите владеть на законных основаниях, должна быть оформлена соответствующим образом!

Сложность сделок с недвижимостью связана с оформлением документов. Грамотное оформление помогает экономить немалые суммы. Компания «Сибакадемстрой Недвижимость» занимается коммерческой недвижимостью с 2000 года, имеет богатый опыт проведения таких сделок. Отдел коммерческой недвижимости приглашает представителей бизнеса на консультации по оформлению недвижимости! Тел.: (383)217-41-11, www.sasn.ru.

Основная сложность сделок с недвижимостью связана, как правило, с оформлением документов. Особенно это относится к коммерческой недвижимости и земельным участкам. Здесь любые ошибки и неточности оборачиваются дополнительными затратами (или даже рисками!) для собственника, а грамотное оформление порой помогает экономить немалые суммы. Об этом рассказывает Константин КУШНИРЕНКО, специалист по оформлению компании «Сибакадемстрой Недвижимость»:

– В сделках с недвижимостью встречаются нюансы, предусмотреть последствия которых крайне важно. Часто они касаются именно оформления документов. К примеру, возьмем такое направление, как оформление земельных участков. Не все знают, что от категории земли зависит ее разрешенное использование. И если вы построили жилые дома на землях сельскохозяйственного назначения, вы сможете оформить их только как «временные строения». Выход один – менять категорию земель или менять статус земли по разрешенному использованию. Мы помогаем нашим клиентам провести такое оформление. Реально оцениваем ситуацию и делаем вывод о наилучшем способе оформления под конкретные пожелания клиента.

Вот недавняя ситуация: наш клиент хотел построить на земельном участке жилой дом, но участок относится к категории земель сельскохозяйственного назначения. Мы помогли клиенту переоформить участок в категорию земель населенных пунктов, и тогда он смог на законных основаниях провести там строительство. В настоящий момент мы оформляем для него участок, который пока имеет статус земли для промышленного использования, а в перспективе также должен стать пригоден для строительства жилья. Такое оформление требует специальных знаний и значительного времени для хождения по инстанциям. Мы избавляем наших клиентов от этих забот, берем на себя весь процесс.

Отдельный вид оформлений, который требует крайне взвешенного подхода, – вывод помещений из жилого фонда. «Первая линия» на многих проходных улицах зачастую занята жилыми домами, потому единственный способ приобрести там помещение с удачным расположением – выкуп квартиры и перевод ее в статус нежилого помещения. Одной из проблем оформления таких помещений часто становится строительство и согласование отдельного входа. Некоторые клиенты обращаются к нам уже после того, как начали самостоятельно вести процесс реконструкции и оформления (часто уже провели какие-то строительные работы) и в результате столкнулись с невозможностью оформить ввод реконструированного помещения в эксплуатацию из-за нарушений, отхода от проекта.

Порой единственным способом устранить эти нарушения становится переделка, а это, как минимум, потеря времени и денег. Рациональнее, а часто – и значительно дешевле, начинать процесс смены статуса помещения с консультации специалистов (всегда логичнее доверять работу тем, кто разбирается в ней досконально!) Мы проанализируем ситуацию, оценим – можно ли провести переоформление и каким способом, назначим реальные сроки выполнения работ. При этом наше агентство берет на себя весь процесс – от вывода помещения из жилого фонда, заключения договоров на реконструкцию до контроля строительства в тесном сотрудничестве с подрядчиками и проектировщиками, контроля за четким соблюдением проекта и ввода в эксплуатацию.

Встречаются ситуации, когда грамотное оформление недвижимости помогает нашим клиентам экономить реальные деньги. Имею в виду еще один частый на сегодняшний день вид оформительских работ – выкуп земельных участков. Мы помогаем клиентам оформить в собственность земельный участок, находящийся в аренде. Те, кто считает свои расходы, очень хорошо понимают выгоду такого переоформления. К тому же, пока земля находится в аренде, распоряжается ею муниципалитет (может отказать в аренде, повысить ставки и пр.). Став собственником, вы получаете более широкие возможности (можете продать, подарить, заложить и т.д.). Весь процесс оформления, если он возможен в принципе, мы также проводим от нулевой стадии и до завершения – от регистрации договора аренды и составления заявления до проведения выкупа с соблюдением всех норм законодательства.

Перечень выполняемых нашей компанией оформительских работ, в том числе по коммерческой недвижимости и земельным участкам, очень велик. Часто, обращаясь к нам за помощью, клиенты просто обозначают конечную задачу. И предоставляют нам имеющийся пакет документов. Мы проводим правовую оценку документов, квалифицированную оценку ситуации с учетом всех значимых нюансов и находим пути решения задачи. В процессе оформления мы обязательно информируем клиента о промежуточных результатах оформления.

Отмечу, что компания «Сибакадемстрой Недвижимость» занимается коммерческой недвижимостью с 2000 года, то есть имеет очень богатый опыт проведения всевозможных сделок. Каждая сделка или оформление недвижимости проводится под контролем юридической службы компании, чтобы недвижимость была оформлена в четком соответствии с требованиями законодательства и с ней не возникло никаких юридических проблем.



Отдел коммерческой недвижимости приглашает представителей бизнеса на консультации по оформлению недвижимости!
Тел.: (383) 217-41-11,
www.sasn.ru.




2024 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19418