Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 55 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

«Афина Паллада» держит «Марку».

Агентство недвижимости «Афина Паллада» становится победителем конкурса «Новосибирская марка» в четвертый раз.

Агентство недвижимости «Афина Паллада» становится победителем конкурса «Новосибирская марка» в четвертый раз.
Признание заслуг «Афины Паллады» — процесс закономерный. Агентство недвижимости работает на рынке с 1991 года и на протяжении этого времени оказывает высокопрофессиональные риелторские услуги, сохраняя и повышая не только свой имидж и капитализацию, но и престиж профессии риелтора.

Церемония награждения лауреатов престижного конкурса является одним из самых заметных событий в деловой жизни сибирской столицы. Конкурс проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий при поддержке мэрии Новосибирска с 2002 года. За это время звание «Новосибирская марка» стало признанным знаком качества, который свидетельствует о высоком уровне развития компаний-победителей не только в родном Новосибирске, но и далеко за его пределами.

В этом году Ассоциацию Агентств Недвижимости «Афина Паллада» признали лучшей в номинации «Услуги населению».

Для одной из старейших компаний города победа в конкурсе — это не просто очередная награда, это признание ее заслуг перед городом. Ведь чтобы получить официальный статус «Новосибирская марка» необходимо доказать, что ты лучший в своей сфере деятельности. Прежде всего, компания должна обладать безупречной репутацией на рынке, использовать в работе инновационные подходы, а также руководствоваться планами перспективного развития. Помимо этого, компания должна состояться как игрок рынка, просуществовав не один год, предлагать своим сотрудникам более высокую зарплату, чем в среднем по отрасли, быть прибыльной, а также без задержек и в полном объеме выплачивать налоги.

«Такие конкурсы проводятся в Новосибирске с 2002 года, и каждый чем-то отличается от предыдущего, чем-то особенный, — отмечает вице-президент Новосибирской городской Торгово-промышленной палаты Татьяна Бернадская. — Нынешний конкурс важен тем, что проходил он в посткризисный период, не все предприятия смогли преодолеть его без последствий. Лауреатов в этом году несколько меньше — 31 предприятие. Но тем более значима эта победа, они достойно подтвердили свой статус лучшего и сильнейшего предприятия в своей номинации».

Признание заслуг «Афины Паллады» — процесс закономерный. Агентство недвижимости работает на рынке с 1991 года и на протяжении всего этого времени оказывает высокопрофессиональные риелторские услуги, сохраняя и повышая не только свой имидж и капитализацию, но и престиж профессии риелтора.

Помимо основной работы в компании «Афина Паллада», ее руководитель Инна Валерьевна Аверьянова выполняет большую общественную нагрузку, возглавляя некоммерческое объединение «Новосибирская Ассоциация Риэлтеров», а также являясь вице-президентом Российской Гильдии Риэлторов.

На церемонии награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка» мэр Новосибирска Владимир Городецкий особо подчеркнул: «Сегодня рынок насыщен разнообразными товарами и услугами, нередко потребители теряются в выборе необходимой продукции. Основная функция “Новосибирской марки” — помочь товаропроизводителям и организациям, оказывающим услуги, успешно позиционировать себя в полуторамиллионном городе. Для коллектива предприятия победа в конкурсе означает признание горожан и является дополнительной мотивацией в работе».

Символично, что свою очередную победу в конкурсе «Новосибирская марка» «Афина Паллада» получила в год своего 20-летия. Основанная одновременно с новой Россией «Афина Паллада» не просто выжила в это непростое время, но и смогла доказать свою состоятельность и войти в число лучших предприятий сибирского региона.

«Получая награду из рук мэра Владимира Городецкого, мы как компания понимаем, что все делаем правильно, — отмечает Инна Аверьянова. — Это не просто успех, это социальная ответственность бизнеса, ответственность перед нашими клиентами, перед своим городом».

Высокое качество услуг в сфере продажи и покупки недвижимости принесли ААН «Афина Паллада» заслуженную славу не только среди клиентов агентства, но и среди профессионалов рынка. Опыт работы компании неизменно вызывает живой и неподдельный интерес коллег из других регионов страны, в том числе и столичных. Так, практически одновременно с победой в конкурсе «Новосибирская марка» «Афина Паллада» вошла в число лучших риелторских компаний России в рамках Национального конгресса по недвижимости, получив дипломы сразу в двух номинациях: «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок-2011» и «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья-2011».

Награды «Афины» — это не просто знаки почета, это выбранная траектория развития компании: только лучше и только вперед!

Галина Эрентраут




www.afina-pallada.ru
Единая справочная: 222-00-44

1697 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20342