Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 57 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

«Афина Паллада» держит «Марку».

На правах рекламы

«Афина Паллада» держит «Марку».

Агентство недвижимости «Афина Паллада» становится победителем конкурса «Новосибирская марка» в четвертый раз.

Агентство недвижимости «Афина Паллада» становится победителем конкурса «Новосибирская марка» в четвертый раз.
Признание заслуг «Афины Паллады» — процесс закономерный. Агентство недвижимости работает на рынке с 1991 года и на протяжении этого времени оказывает высокопрофессиональные риелторские услуги, сохраняя и повышая не только свой имидж и капитализацию, но и престиж профессии риелтора.

Церемония награждения лауреатов престижного конкурса является одним из самых заметных событий в деловой жизни сибирской столицы. Конкурс проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий при поддержке мэрии Новосибирска с 2002 года. За это время звание «Новосибирская марка» стало признанным знаком качества, который свидетельствует о высоком уровне развития компаний-победителей не только в родном Новосибирске, но и далеко за его пределами.

В этом году Ассоциацию Агентств Недвижимости «Афина Паллада» признали лучшей в номинации «Услуги населению».

Для одной из старейших компаний города победа в конкурсе — это не просто очередная награда, это признание ее заслуг перед городом. Ведь чтобы получить официальный статус «Новосибирская марка» необходимо доказать, что ты лучший в своей сфере деятельности. Прежде всего, компания должна обладать безупречной репутацией на рынке, использовать в работе инновационные подходы, а также руководствоваться планами перспективного развития. Помимо этого, компания должна состояться как игрок рынка, просуществовав не один год, предлагать своим сотрудникам более высокую зарплату, чем в среднем по отрасли, быть прибыльной, а также без задержек и в полном объеме выплачивать налоги.

«Такие конкурсы проводятся в Новосибирске с 2002 года, и каждый чем-то отличается от предыдущего, чем-то особенный, — отмечает вице-президент Новосибирской городской Торгово-промышленной палаты Татьяна Бернадская. — Нынешний конкурс важен тем, что проходил он в посткризисный период, не все предприятия смогли преодолеть его без последствий. Лауреатов в этом году несколько меньше — 31 предприятие. Но тем более значима эта победа, они достойно подтвердили свой статус лучшего и сильнейшего предприятия в своей номинации».

Признание заслуг «Афины Паллады» — процесс закономерный. Агентство недвижимости работает на рынке с 1991 года и на протяжении всего этого времени оказывает высокопрофессиональные риелторские услуги, сохраняя и повышая не только свой имидж и капитализацию, но и престиж профессии риелтора.

Помимо основной работы в компании «Афина Паллада», ее руководитель Инна Валерьевна Аверьянова выполняет большую общественную нагрузку, возглавляя некоммерческое объединение «Новосибирская Ассоциация Риэлтеров», а также являясь вице-президентом Российской Гильдии Риэлторов.

На церемонии награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка» мэр Новосибирска Владимир Городецкий особо подчеркнул: «Сегодня рынок насыщен разнообразными товарами и услугами, нередко потребители теряются в выборе необходимой продукции. Основная функция “Новосибирской марки” — помочь товаропроизводителям и организациям, оказывающим услуги, успешно позиционировать себя в полуторамиллионном городе. Для коллектива предприятия победа в конкурсе означает признание горожан и является дополнительной мотивацией в работе».

Символично, что свою очередную победу в конкурсе «Новосибирская марка» «Афина Паллада» получила в год своего 20-летия. Основанная одновременно с новой Россией «Афина Паллада» не просто выжила в это непростое время, но и смогла доказать свою состоятельность и войти в число лучших предприятий сибирского региона.

«Получая награду из рук мэра Владимира Городецкого, мы как компания понимаем, что все делаем правильно, — отмечает Инна Аверьянова. — Это не просто успех, это социальная ответственность бизнеса, ответственность перед нашими клиентами, перед своим городом».

Высокое качество услуг в сфере продажи и покупки недвижимости принесли ААН «Афина Паллада» заслуженную славу не только среди клиентов агентства, но и среди профессионалов рынка. Опыт работы компании неизменно вызывает живой и неподдельный интерес коллег из других регионов страны, в том числе и столичных. Так, практически одновременно с победой в конкурсе «Новосибирская марка» «Афина Паллада» вошла в число лучших риелторских компаний России в рамках Национального конгресса по недвижимости, получив дипломы сразу в двух номинациях: «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок-2011» и «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья-2011».

Награды «Афины» — это не просто знаки почета, это выбранная траектория развития компании: только лучше и только вперед!

Галина Эрентраут




www.afina-pallada.ru
Единая справочная: 222-00-44

1652 прочтения Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18735