Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 55 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Легко купить, легко добраться, легко жить!

Мечта о загородном доме в черте города становится реальностью. Микрорайон «Красная горка» делает выгодные предложения

Микрорайон «Красная горка» — это новый для Новосибирска формат жилья, сочетающий удобство и экономичность городской квартиры с комфортом и простором отдельного коттеджа. Представьте, свой дом в черте города, с небольшим прилегающим земельным участком, отсутствием соседей сверху и снизу, и при этом — за приемлемые деньги! Чего еще может желать современный городской житель?

С каждым годом слово «коттедж» будоражит воображение все большего количества горожан. Останавливают же от его покупки чаще всего два фактора: высокая стоимость и удаленность от центра города. Именно поэтому микрорайон «Красная горка» — это новый для Новосибирска формат жилья, сочетающий удобство и экономичность городской квартиры с комфортом и простором отдельного коттеджа. Представьте, свой дом в черте города, с небольшим прилегающим земельным участком, отсутствием соседей сверху и снизу, и при этом — за приемлемые деньги! Чего еще может желать современный городской житель? О самом проекте и его преимуществах рассказывает директор ООО «Новоград Инвестмент» Илья Борисович Маслов.

— Много ли аналогов подобного жилья в Новосибирске?
— Мы по-своему новаторы. Конечно, в Новосибирске строятся и другие коттеджи, но такой масштабной застройки до нас никто не осуществлял. Ведь это единый микрорайон с подведенными коммуникациями, комплексным благоустройством, расположенный недалеко от берега Оби и дельты реки Иня, рядом с Инюшенским бором — и к тому же в черте города.

При этом мы выбрали принципиально новую для данного формата концепцию: «Красная горка» — это качественное и комфортное жилье, которое могут позволить себе люди со средним уровнем дохода. К тому же все жители «Красной горки» — горожане: они получат прописку в Октябрьском районе.

Кроме того, наш проект — отчасти социальный: при строительстве нового микрорайона на карте города автоматически появляются новые улицы. У нас их будет 10, а названия им подберут сами жители через открытое голосование. Таким образом, улицы станут понятны, близки и приятны самим жителям.

— Почему вы выбрали именно такой формат недвижимости?
— Мы проанализировали множество вариантов застройки земельного участка, в числе которых был и традиционный многоэтажный жилмассив. Однако победила все же идея собственного дома с прилегающим земельным участком. «Красная горка» — это комфортное жилье в экологически безопасном месте, причем специфика проектирования и расположения домов позволяет здесь гарантированно избежать всех неудобств, свойственных перенаселенным многоэтажкам. Большой плюс — прилегающий к дому личный участок, который можно обустроить на свой вкус: это и способ самовыражения, и возможность создать уникальное, нешаблонное жилье.
Показателем оригинальности поселка стало и признание экспертного сообщества. Например, в 2011 году проект «Красная горка» участвовал в официальном рейтинге коттеджных поселков. Организатором рейтинга выступило РИА «Медиа-Кит». А подсчетом баллов занимался Экспертный совет, в который вошли специалисты агентств недвижимости, а также юристы, дизайнеры. Поселки оценивались по 18 параметрам, объединенным в 3 основных блока: юридический статус поселка, решенность инженерных проблем и развитость инфраструктуры в самом поселке или близость к уже существующей инфраструктуре. В номинации «Лучший средний проект» (от 10 до 50 га) мы заняли второе место, а в номинации «Дом под ключ» — третье.

— Не будут ли жители нового микрорайона изолированы от городской жизни?
— Нет. «Красная горка» — это часть города, его правый берег, Октябрьский район, и добраться до площади Ленина отсюда можно всего за 15 минут. Рядом прокладывается продолжение улицы Кирова, так что скоро до центра можно будет добраться еще быстрее, чем сейчас, либо по улице Кирова, либо по улице Большевистская. Благодаря строительству третьего моста через Обь, Ключ-Камышенское плато оказывается в непосредственной близости от важнейшей транспортной развязки города.

— Каковы способы приобретения жилья в «Красной горке»?— Мы предлагаем гибкие рассрочки на срок до одного года. Причем стараемся к каждому клиенту найти индивидуальный подход. Конечно, работаем с ипотечными программами: сейчас уже достигнуто соглашение с Новосибирским областным агентством ипотечного кредитования о предоставлении средств нашим покупателям в соответствии с федеральными стандартами. В настоящее время ведутся активные переговоры с Сибирским банком Сбербанка России, ОАО об аккредитации нашего проекта.
Также мы используем схему зачета имеющегося жилья, причем как готового, так и строящегося, что немаловажно. Наши специалисты оценивают стоимость имеющейся у покупателя квартиры, затем эта стоимость принимается в счет оплаты за жилье в «Красной горке» и оформляется сделка купли-продажи квартиры клиента. Таким образом, клиент экономит время, силы, а порой и дополнительные средства на реализацию собственной квартиры. Зачастую покупателю, сдающему в зачет собственное жилье, предоставляется право оставаться в своей старой квартире до момента заселения в новую. Мы готовы работать по многим федеральным программам: зачет материнского капитала, военная ипотека и т. д.

— Многие жители считают, что коттедж — это крайне дорогая недвижимость. Насколько такое мнение соответствует действительности?
— Стоимость жилья в коттеджах в нашем микрорайоне сопоставима со средней стоимостью трехкомнатной городской квартиры. Базовая цена такого жилья составляет около трех с половиной миллионов рублей, это одно из самых выгодных предложений в городе. Можно найти варианты схожей по формату или по площади недвижимости, но за эти деньги вы получите только стены. А мы предлагаем немного больше: жилье, дополнительные площади в виде подвального помещения, приличный по площади земельный участок, место для парковки автомобиля и т. д.

К тому же сейчас мы проводим акцию: до 1 сентября можно приобрести полностью готовый коттедж с городскими коммуникациями по цене строящегося, сэкономив до миллиона рублей! В силу того, что предложение ограничено, рекомендуем поспешить проконсультироваться с нашими специалистами. Ведь многие горожане уже оценили жилье в «Красной горке» и убедились, что коттедж здесь — это не просто дом, а совершенно новый, качественный, современный и даже, не побоимся этого слова, европейский образ жизни.

Справка:
Микрорайон «Красная горка» состоит из нескольких типов объектов: 15 малоэтажных домов, в которых расположены двух- и трехуровневые коттеджи площадью 100 и 167 кв. м с гаражами, но без земельных участков; три многоквартирных трехэтажных жилых дома с небольшими квартирами площадью около 60 кв. м, а также 85 двухэтажных коттеджей на двух хозяев с приусадебными участками, в каждом коттедже — две двухуровневые квартиры площадью 78,5 кв.м. Микрорайон будет полностью сдан в эксплуатацию уже в этом году, осенью. «Красная горка» — новое предложение для новосибирского рынка.


СЛУЖБА ПРОДАЖ:
г. Новосибирск, Красный проспект, 182, оф. 415 (ТЦ «Европа»);
тел.: +7 383 28 610 28; +7 383 28 611 28; +7 383 362 06 93;
e-mail: 2861028@mail.ru,
www.krasnayagorka.info.

2344 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19517