Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Реален ли комфорт загородной жизни в мегаполисе?

2011 год станет переломным для рынка загородной недвижимости Новосибирска. СК «ИнтерСтрой» возводит в 9 минутах от площади Маркса коттеджный поселок «Белые росы» с причалом, пляжем, яхт-клубом.

2011 год станет переломным для рынка загородной недвижимости Новосибирска. Строительная компания «ИнтерСтрой» возводит в 9 минутах от площади Карла Маркса новый коттеджный поселок «Белые росы» с причалом, закрытым пляжем, эллингом, яхт-клубом. О новом проекте и тенденциях развития малоэтажного строительства рассказывает директор СК «ИнтерСтрой» Вдов Николай Владимирович.

Генплан коттеджного поселка Белые росы
Генплан коттеджного поселка Белые росы

По мнению экспертов, 2011 год станет переломным для рынка загородной недвижимости Новосибирска. С одной стороны, жители нашего города вполне осознали, что покупка просто земельного участка под застройку не всегда оказывается правильным решением, с другой стороны, в Новосибирске появляются новые коттеджные поселки с централизованной застройкой. В октябре этого года, например, в 9 минутах от площади Карла Маркса закончится возведение нового коттеджного поселка «Белые росы» на 33 дома с причалом, закрытым пляжем, эллингом, яхт-клубом, предлагающего качество строительства и инфраструктуру не хуже подмосковных или европейских стандартов. О новом проекте строительной компании «ИнтерСтрой» рассказывает ее директор Вдов Николай Владимирович.

— Какие тенденции в развитии загородной недвижимости Новосибирска наблюдаются сегодня?

— В последние годы на рынке загородной недвижимости наблюдается рост и разнообразие предложений земельных участков под самостоятельную застройку за пределами города. Комплексных застройщиков, которые, как СК «ИнтерСтрой», за свой счет ведут строительство коттеджного поселка «под ключ», сегодня, как говорится, раз и обчелся.
Многие уже на собственном опыте столкнулись с проблемами подведения коммуникаций к уже купленному земельному участку, с проживанием в формате постоянной стройки соседей, поэтому предпочитают покупать коттеджи в поселках с централизованной застройкой, когда понятны и сроки окончания строительства, и есть внутренняя инфраструктура, и четкое представление о качестве получаемого за свои деньги дома. Мы учли эти особенности, когда планировали строительство нашего коттеджного поселка «Белые росы».

— В чем все же основные преимущества коттеджного поселка «Белые росы»?

— Рассказывать о них могу много и с удовольствием, потому что это действительно очень продуманный и достойный внимания проект. Постараюсь выделить главное:
– грамотная концепция поселка (строительство поселка «под ключ», минимальная нагрузка на содержание социальной инфраструктуры за счет выведения отдельных объектов за пределы поселка);
– пожалуй, наилучшая транспортная доступность (9 минут от площади Карла Маркса, в 100 м от общественной остановки «Радиостанция», в 4,5 км от строящегося Оловозаводского моста);
– исключительные рекреационные возможности (берег Оби, лесопарк) и развитая внутренняя инфраструктура;
– высокое качество строительства;
– продуманная архитектура домов (стиль «современная классика», свободная планировка, камин, терраса);
– наличие всех (!) центральных коммуникаций (канализация, вода, электричество, газ);
– городская прописка;
– безопасность проживания (огороженная территория, КПП, современные технологии охраны);
– и конечно, наилучший среди существующих объектов недвижимости Новосибирска инвестиционный потенциал (в 2013 г. после завершения строительства третьего моста стоимость недвижимости в данном районе вырастет).

— Когда планируете завершить строительство?

— Все дома, дороги, коммуникации, магазин, детсад, ограждение территории будут построены в октябре 2011 года. Для этого у нас есть все необходимое: собственные денежные средства для строительства всего поселка, свой растворобетонный узел на стройплощадке и складские запасы строительных материалов, лучшие в своем деле субподрядчики (например, Сибмост нам строит дороги внутри поселка, а Сибирьгазсервис подводит газ) и более 200 строителей, которые каждый день работают на нашем объекте.
Зона водных видов спорта и отдыха на берегу Оби, а также спортивная и детская площадки будут готовы летом 2012 года, как раз к тому моменту, когда наши покупатели завершат внутреннюю отделку и будут готовы заехать в свои дома.

— Продолжите фразу: «Идеальный дом — это…».

— Идеальный дом — это собственный комфортный, качественный дом в экологически чистом тихом месте, рядом с водой и лесом, со всеми городскими удобствами. Дом, где спокойно и уютно, куда хочется возвращаться каждый день.
На мой взгляд, такие дома мы уже строим в коттеджном поселке «Белые росы».



ОФИС ПРОДАЖ:
г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 18, 1 этаж
тел.: +7 (383) 22-701-22, 222-75-53
info@sk-interstroy.ru
www.sk-interstroy.ru и ск-интерстрой.рф

2066 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20304