Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Обмен на новостройку: заехать и жить

Улучшение жилищных условий — мечта многих новосибирцев. Сегодня у них есть выбор: купить квартиру в готовом доме или в новостройке.

Улучшение жилищных условий — мечта многих новосибирцев. Сегодня у них есть выбор: купить квартиру в готовом доме или в новостройке.
Для тех, кто имеет жилье и хочет купить более просторную квартиру, компания «Сибакадемстрой» разработала специальные условия по обмену жилья. Свою старую квартиру можно обменять на новую в строящемся доме с доплатой. На время можно продолжать жить в старой квартире.

Для тех, кто уже имеет жилье и хочет купить более просторную квартиру, компания «Сибакадемстрой» разработала специальные условия по обмену жилья. Свою старую квартиру можно обменять на новую в строящемся доме с доплатой. На время можно продолжать жить в старой квартире.

«Фактически наши клиенты могут жить до конца строительства в своих квартирах, не выезжая. При этом, приобретая новостройку, заехать сразу в отремонтированную комфортную квартиру», — поясняет Евгений Моськин, коммерческий директор компании «Сибакадемтрейд».

СТАРАЯ КВАРТИРА В ОБМЕН НА НОВУЮ

В этом году компания «Сибакадемстрой» впервые для новосибирского рынка предложила программу по обмену жилья. В рамках этой программы можно приобрести квартиру в новостройке, предоставив взамен любое имеющееся жилье. Это может быть квартира или частный дом — главное, чтобы на недвижимость были оформлены все юридические документы. Стоимость, за которую застройщик готов забрать квартиру, определяется методом сравнения цен на рынке. Подготовка сделки занимает не более 30 дней. После этого подписывается договор купли-продажи на старую квартиру и договор долевого участия по приобретению жилья.

По необходимости определяется сумма доплаты за новую квартиру. Действуют рассрочка до окончания строительства, ипотечные кредиты от банков-партнеров. Перед продажей покупатели квартир в новостройках могут получить консультацию квалифицированных специалистов службы продаж, ипотечного брокера. Тем, у кого уже есть основная часть денег, вместо ипотеки удобнее взять беспроцентную рассрочку до окончания строительства.

ЧТО МЫ СТРОИМ

За более чем 50-летнюю историю компания «Сибакадемстрой» построила такие важные объекты, как НЗХК, завод «Экран». Новосибирский Академгородок вместе с его институтами, Дворец культуры имени Горького, театр кукол — это лишь малая часть тех зданий, которые появились благодаря «Сибакадемстрою». Теперь компания занимается возведением комфортных и доступных жилых домов. Сейчас она работает над двумя проектами: это строительство жилого комплекса «Молодежный» в микрорайоне «Родники» и строительство жилого дома по улице Сиреневая. Оба объекта строятся в лучших традициях «Сибакадемстроя»: удобная планировка, качественная отделка квартир и благоустроенная территория. Срок сдачи жилого комплекса «Молодежный» — I квартал 2012 года, а дома на Сиреневой — II квартал 2012 года. В этом году компания «Сибакадемстрой» планирует начать строительство еще одного жилого дома по улице Сиреневая и масштабного проекта по улице Большевистская.

ЧТО ТАКОЕ КОМФОРТНЫЙ ДОМ

Будущим жильцам «Молодежного» и жилого дома на Сиреневой предлагаются квартиры в одно-, двух-, трехкомнатном исполнении. Многолетний опыт строительства позволяет компании «Сибакадемстрой» выбрать для новых квартир оптимальные планировочные решения с большой кухней, ванной комнатой, функциональными жилыми комнатами, лоджиями от 6 м2, возможностью для устройства встроенных шкафов и гардеробных.

Все квартиры в новостройках передаются под чистовую отделку. Установлены пластиковые окна. Проведены трубы для водоснабжения, канализации и отопления, установлены алюминиевые радиаторы и счетчики на воду. В подвале каждого дома установлены общедомовые датчики тепла, работают бесшумные лифты. Комфорт и безопасность будущих жильцов «Молодежного» гарантируют качественные металлические двери. После заселения на территории жилого комплекса сразу же начнет работать управляющая компания «Комфортный дом», предоставляя новым жильцам высокие стандарты обслуживания.

НОВОСТРОЙКА — ЗАЕХАТЬ И ЖИТЬ

Для тех семей, которые хотят после покупки квартиры сразу заехать в новый дом, компания предлагает квартиры с отделкой. Просто выберите понравившуюся квартиру, оформите ипотечный кредит и сразу после сдачи дома вы можете заезжать в новую квартиру. Здесь есть все: пластиковые окна, натяжные потолки, обои под покраску, линолеум, сантехника и кафельная плитка в санузле.

Покупка квартиры от застройщика — это надежный способ приобретения жилья. Вы приобретаете квартиру из первых рук, по выгодной цене, соблюдая все юридические нюансы сделки. Для покупки квартир в жилом комплексе «Молодежный» вам нужно выбрать подходящий вариант, а остальным займутся профессионалы. Среди множества квартир различных планировок и размеров вы обязательно найдете ту, которая подойдет именно вам.

СП ОАО «Сибакадемстрой».

Долевое участие в строительстве.

Проектные декларации строительства на сайте www.sastroy.com.

3747 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19436