Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 500 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Домик на морском побережье

Компания «Торос» поможет воплотить ваши мечты о красивой жизни!

Хотите иметь собственный домик на море или роскошную квартиру, где можно провести отпуск или жить постоянно? Сейчас самое время покупать недвижимость в Турции на побережье Средиземного моря – особенно если метр в квартире с евроотделкой и всеми удобствами стоит от 16 000 рублей! И это в стране, где 300 дней в году светит солнце, самые низкие цены на фрукты и овощи, а ипотечные ставки и содержание жилья вдвое дешевле, чем в России!

Хотите иметь собственный домик на море или роскошную квартиру, где можно провести отпуск или жить постоянно? Сейчас самое время покупать недвижимость в Турции на побережье Средиземного моря – особенно если метр в квартире с евроотделкой и всеми удобствами стоит от 16 000 рублей! И это в стране, где 300 дней в году светит солнце, самые низкие цены на фрукты и овощи, а ипотечные ставки и содержание жилья вдвое дешевле, чем в России!

Для многих это просто мечта – жить там, где не нужна зимняя одежда, где можно купаться в чистой воде и нежиться на белом песке, планируя свой отдых, как хочется, кушать, когда и что захочется и иметь возможность уединения в домашней обстановке.

Компания «Торос» является официальным представителем в Новосибирске турецкой строительной компании Toros Residence Construction и предлагает жителям нашего города огромный выбор объектов в городе Алания (Турция): квартиры с живописным двориком, бассейном и сауной, пентхаусы, виллы, отели, офисы, а также возможность индивидуального строительства, инвестирование на разных этапах строительства, долевое участие.

Почему Турция?
Главные преимущества жилья в Турции – низкие цены на недвижимость (от 16 000 за кв. м.), отличная инфраструктура, идеальный средиземноморский климат, привлекательные ставки по ипотеке. Содержание жилья здесь дешевле, а качество коммунальных услуг гораздо выше, чем в России.
Сейчас самое время для инвестиций в Турцию - цены на жилую и коммерческую недвижимость пока не достигли «потолка», но уже через 5-10 лет вырастут в 2-3 раза.

Еще одно преимущество – низкие ставки по ипотеке в турецких банках, беспроцентная рассрочка от застройщика до 1 года и продолжение рассрочки на 2-й год под 6% годовых. Въехать в свое жилье вы сможете уже после того, как постепенно внесете 40% стоимости.

Если вы решите сдавать свою недвижимость в аренду, то ежегодная доходность составит от 6-7%. Toros Residence одновременно является и управляющей компанией ряда своих объектов, производит качественное и недорогое обслуживание. Вы можете не волноваться за вашу недвижимость, когда Вас нет, за ней присмотрят и в любой момент проинформируют через свое представительство.

Права покупателей

Покупатели недвижимости в Турции получают право получения вида на жительство и гражданства. Кроме того собственник недвижимости в Турции является владельцем не только помещения, но и участка земли. Таким образом, вы становитесь полноправным хозяином недвижимости с правом ее дальнейшего наследования.

На заслуженный отдых – в Турцию!
Это идеальное место для самого спокойного периода жизни. Среди русских жителей побережья немало пожилых людей, которые решили жить в курортных условиях средиземноморья, в уютной тихой обстановке с изобилием качественных и недорогих фруктов, овощей и других продуктов питания. К ним часто приезжают их дети, а внуки проводят с ними свои каникулы. Вы можете позаботиться о жизни своих родителей – уровень медицинского и социального обслуживания здесь выше, чем в России, а условия жизни и вовсе несравнимы!

Уже сейчас в Алании проживает более четырех тысяч русских и еще больше граждан других европейских государств, так что вы и ваши родные всегда найдете приятелей и друзей. Взрослые всех национальностей находят общий язык, их дети дружат между собой. На побережье сформировалась традиция доброжелательного интернационального общения.

Как купить недвижимость?
Компания «Торос» представляет построенные объекты по ценам и условиям застройщика. Клиенты компании могут получить всю интересующую информацию в офисе, а для потенциальных покупателей компания организует экскурсию в Турцию: ознакомиться со всеми объектами, получить информацию из первых рук – от руководства компании-застройщика, обсудить стоимость и условия расчета. При положительном решении стоимость перелета клиенту компенсируется.
Контракт предусматривает выгодную систему рассрочек, а при необходимости оказывает помощь в переговорах с банками об оформлении ипотеки.
Жить в Турции вдвое дешевле, чем в России, и при этом во много раз качественнее и приятнее! Воспользуйтесь приглашением компании TOROS, съездите и убедитесь сами, побеседовав с нашими соотечественниками, которые уже живут там! Они всегда рады поделиться с Вами своими впечатлениями!
Все квартиры находятся вблизи береговой линии, имеют евроотделку, в наличии имеется кухонный гарнитур, а кондиционеры – в подарок! Цена трехкомнатной квартиры площадью 120 кв.м. – от 49500 евро.

Вы все еще думаете? Позвоните в офис представительства и задайте все свои вопросы! Уверены, Вам понравится быть счастливым обладателем своего уголка на средиземноморском побережье!

Справка о компании: Toros Residence Construction существует с 1974 года и ежегодно вводит по 250 тысяч квадратных метров недвижимости в Алании и таких крупных городах, как Стамбул, Анкара, Мерсин. Квартиры, виллы, пентхаусы покупают не только русские, но и финны, норвежцы, датчане, голландцы, британцы, которые очень трепетно относятся к качеству. Все сопутствующие материалы для строительства компания производит сама: это и стальные двери, и стеклопакеты, и мебель. Кроме этого, «Toros Residence Construction» еще и управляющая компания, которая занимается обслуживанием реализованного жилья.

ООО «Торос», официальное представительство Toros Residence в Новосибирске
Красный проспект, 1 (оф.316)
тел.: (383) 21-88-114, 8-913-913-0052
toros.nsk@gmail.com
www.torosresidence.com/

1862 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19485