Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 9 января 2018 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Построить за 60 дней"

Самостройщик 15 мая 2009в00:42 И в прошлый и в этот год выставка занимается внедрением в головы установки о невозможности построиться самому. А вот строительные фирмы это даааааа, они могут, у них есть секретные знания. Посмарел я на все это, подумал и решил что не боги горшки обжигают, и стал строиться сам, т.е. вообще без привлечения сторонней силы. Проект обсчитанный в ценах лета 2008 года, давал около 4.5-5 тыс/р за метр квадратный, что заметно отличается от 15-20 тысяч, что предлагают строикомпании. Сейчас, мою смету можно смело делить на 1.5, т.к. стоимость стройматериалов снизилась.28 ответов
DAN 15 мая 2009в14:33 Дайте землю - начнем строится. Очень быстро все застроим. уверяю. 5 ответов
-=ЖЕня=- 15 мая 2009в00:38 Подскажите какой марки лучше взять надувной бассейн примерно 6 на 8 метра, высотой не менее 1,5 метра и где?4 ответа

Комментарии

Добавить комментарий
-=ЖЕня=-
15 мая 2009в00:38
Подскажите какой марки лучше взять надувной бассейн примерно 6 на 8 метра, высотой не менее 1,5 метра и где?
Самостройщик
15 мая 2009в00:42
И в прошлый и в этот год выставка занимается внедрением в головы установки о невозможности построиться самому. А вот строительные фирмы это даааааа, они могут, у них есть секретные знания. Посмарел я на все это, подумал и решил что не боги горшки обжигают, и стал строиться сам, т.е. вообще без привлечения сторонней силы. Проект обсчитанный в ценах лета 2008 года, давал около 4.5-5 тыс/р за метр квадратный, что заметно отличается от 15-20 тысяч, что предлагают строикомпании. Сейчас, мою смету можно смело делить на 1.5, т.к. стоимость стройматериалов снизилась.
Как всегда, одно и то же... Когда нам честно скажут \"компетентные лица\", что грош - цена всем технологиям без нормально функционирующей практики приобретения земельных участков по адекватным ценам? Все остальное по сравнению с этим - вода.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Nick_nsk
15 мая 2009в12:50
100 руб за билет - это дорого.
Сибирская Ярмарка жадничает.
Дайте землю - начнем строится. Очень быстро все застроим. уверяю.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
just me
16 мая 2009в22:11
...В концепции канадского дома изначально на систему отопления и систему вентиляции приходилось половина стоимости здания, — отмечает директор департамента по архитектуре и строительству МА «Сибирское соглашение» Владимир Кульков...

Ну это \"немножко неправда\". Клиент дает сбивчивые путаные показания. То фундамент имеет 70 процентов стоимости дома, то вентиляция с кондиционером 50% составляют от стоимости того же дома.
Стоит rooftop моноблок заводской готовности от 2 до 5 килобаксов в этой пресловутой канаде. Ну 10, если учесть все сборы-поборы и запросы таможни. Где половина стоимости дома?
Руслан Соколов
10 июл 2009в21:49
Любое искусство, особенно не совсем традиционное, всегда вызывало ожесточенные споры. Думаю, оно просто имеет право на свое существование, вот и всё!
v.23027