Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 50 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Ко всему готовые"

Марина 26 дек 2016в09:05 Купили квартиру на Плющихинском - разочарование полное. Уже почти 2 года прошло с момента ввода в эксплуатацию, а зарегистрировать право собственности так и не дают. И эти пробки - это каждодневная нервотрепка. Приходится вставать в 5.30 утра чтобы выехать из жилмассива.
Марина 26 дек 2016в09:05 Купили квартиру на Плющихинском - разочарование полное. Уже почти 2 года прошло с момента ввода в эксплуатацию, а зарегистрировать право собственности так и не дают. И эти пробки - это каждодневная нервотрепка. Приходится вставать в 5.30 утра чтобы выехать из жилмассива.
Nastia 26 дек 2016в06:55 супер. дома построены, все классно, а регистрировать право собственности покупателям не надо? чтоб прописаться, налоговый вычет получит и вообще чувствовать себя полноценным владельцем ЖИЛЬЯ. этим у дискуса большие проблнмы, если кто не знает. Про качество строительства умолчу.4 ответа
юля 26 дек 2016в14:24 Купили на Плющихинском квартиру 6 лет назад. Все было хорошо, ужас начался 2-3 года назад. Углы промерзают, все в плесени, 3 раза запенивали, не помогает, пришлось продать. Купили другую, качество среднее, но уже полтора года не выдают документы на собственность. Серьезные пробки начались 3 года назад, т.к каждый год сдают все больше домов. Попасть к врачу не реально, вожу ребенка к платному. В ближайшую школу дети ездят на автобусе через ежедневную пробку час-полтора. Ближайший магазин в двух остановках. Единственный плюс- это 3 новых детских сада, на этом все. Планирую переезд, т.к. нервная система не выдерживает.2 ответа
житель 26 дек 2016в10:24 депутаты едра джулай и конько знают как жить народу . это не гетто а счастливое будущее2 ответа

Комментарии

Добавить комментарий
Максим
26 дек 2016в00:17
Как запустят в полную силу жилмассив, то полностью встанет ул. Ватутина, С.Гвардейцев. Надо расширять дороги, например делать дублер Ватутина, который будет идти параллельно Ватутина через Бугринскую рощу. Кстати, такие планы есть к 2030 году. И это не шутка. Видел план развития, на которой была развязка у Меги с выходом на дублер Ватутина, а также проспект Северо-Чемской, при этом строительство его уже видно (часть дороги уже видно у дома Оловозаводская 15)
Nastia
26 дек 2016в06:55
супер. дома построены, все классно, а регистрировать право собственности покупателям не надо? чтоб прописаться, налоговый вычет получит и вообще чувствовать себя полноценным владельцем ЖИЛЬЯ. этим у дискуса большие проблнмы, если кто не знает. Про качество строительства умолчу.
Елена
26 дек 2016в07:57
даже комментировать можно,надо же! я думала рта не дадут раскрыть,продать -то самое дешевое и КАЧЕСТВЕННОЕ нужно!желающих все меньше,сроки по заселению все больше,ни для кого не секрет-риски есть у всех домов,пока они не сданы-процент риска разный и может сильно колебаться в зависимости от обстоятельств.
Отонокакбываетто
26 дек 2016в08:24
По большому счету у жилмассивов Дискуса основные проблемы это отсутствие выездом (плющихинский) и монополия дискуса поэтому с магазинами и т.п там тяжко
26 дек 2016в08:35
У этих квартир, кроме дешевизны, привлекательности нет. Сколько ни пойте о том, что будет. Может и будет, но возможно уже не при нашей жизни. И не при вашей.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Марина
26 дек 2016в09:05популярный
Купили квартиру на Плющихинском - разочарование полное. Уже почти 2 года прошло с момента ввода в эксплуатацию, а зарегистрировать право собственности так и не дают. И эти пробки - это каждодневная нервотрепка. Приходится вставать в 5.30 утра чтобы выехать из жилмассива.
горожанин1024
26 дек 2016в10:00
Хорошая картинка с расположением района. Только вот масштаб хорошо бы соблюсти. создают иллюзию о том, что почти у Меги строят.
Луаврик
26 дек 2016в10:03
Будущее гетто. Хуже микрорайона в Новосибирске не найти.
Коробки третий год зимуют без окон.
Сроки не выдерживаются.
Вся инфраструктура только в обещаниях.
Стыдно должно быть Дискусу так издеваться над Горожанами.
Это только бизнес - минимум затрат и максимум прибыли (в расчетах)
Подождите год два - бесплатно будут раздавать свои клетушки
рина
26 дек 2016в10:11
Жили на Плющихинском-экстрим зашкаливает. Пробка начиналась у подьезда, в поликлинику попасть не реально ,магазов нет , провайдер невнятный,школы нет и никогда не будет,прописатьсяи оформить собственность -очень долго не могли.Сдачу домов задерживают уже на2 года. Ну а Просторный-это вообще не обсуждается. Это из серии"А есть ли жизнь на Марсе?
житель
26 дек 2016в10:24
депутаты едра джулай и конько знают как жить народу . это не гетто а счастливое будущее
Житель Плющихи
26 дек 2016в13:02
Пробки, самая ужасная управляющая компания, мусор в подъездах, который лежит неделями, колея во дворе, контейнерные баки на дороге, ужасная слышимость в квартирах, вот в принципе все что могу сказать про ДИСКУС. Из плюсов - действительно теплые панели.
юля
26 дек 2016в14:24
Купили на Плющихинском квартиру 6 лет назад. Все было хорошо, ужас начался 2-3 года назад. Углы промерзают, все в плесени, 3 раза запенивали, не помогает, пришлось продать. Купили другую, качество среднее, но уже полтора года не выдают документы на собственность. Серьезные пробки начались 3 года назад, т.к каждый год сдают все больше домов. Попасть к врачу не реально, вожу ребенка к платному. В ближайшую школу дети ездят на автобусе через ежедневную пробку час-полтора. Ближайший магазин в двух остановках. Единственный плюс- это 3 новых детских сада, на этом все. Планирую переезд, т.к. нервная система не выдерживает.
Покупатель
26 дек 2016в15:33
Хм, готовые квартиры за 30 тыс. руб. за квадрат, говорите вы?) А как быть тем, кто купил два года назад почти по этой же цене и никак не дождется, когда дом достроят? В договоре 4 квартал 2017, менеджер по телефону говорит, через год ждите ключи. А уж когда регистрация права собственности - об этом и вовсе можно не гадать даже.
26 дек 2016в17:00
Н-да, "Этажи" эксперты ещё те. Очередная заметка ради заметки. И сплошное противоречие по каждому пункту. Интересно они сами то хоть читают то , что наваяли. Определяя критерии надёжности при покупки жилья почему то главным называется готовность жилья и его низкая цена. С готовностью жилья не поспоришь , а вот низкая цена как раз наоборот указывает на риски. Ну и ни слова об отсутствии госрегистрации документов при покупке квартиры у данного застройщика. Попытка убедить читателя , что застройщик строит на свои и без кредитов в итоге заканчивается корректным "хозяйственный спор " по долгам почти урегулирован. Прямо как в том анекдоте: дорогая, то что ты видишь , это не то что ты думаешь. Я рада, что Дискус полностью модернизировал своё производство, но к сожалению, по отзывам покупателей его квартир , на улучшении качестве конечного продукта это никак не отразилось. Панельные коробки , вызывающие тоску. А уж назвать это готовым жильём просто язык не поворачивается. Ну и теперь о транспортной доступности . Считать пару построенных остановочных пунктов предпосылками для решения доступности жилых комплексов просто смешно! Мотаются две маршрутки и пара автобусов и попробуй попади в них. Так что назвать покупку таких квартир "успешной инвестицией в будущее своей семьи " ну извините как минимум непрофессионально, а про максимум и размышлять нет желания.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 дек 2016в19:12
Какая это надежность,если покупка квартиры отсутствует гос.регистрация На момент покупки вы покупаете воздух.не более!!! Я надеюсь,будущие клиенты компании ЭТАЖИ обратят внимание на их пофигизм и некомпетентность,на их нечестность В этой статье как раз все их качества отражены!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 дек 2016в21:24
А дружба народов как?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 дек 2016в23:10
Мне очень понравился пассаж про выезд на ул. Прокопьевскую, по которой хоть в центр, хоть в Краснообск, И так жители ул. С. Кожевникова утром не могут выехать на ул. Комсомольскую, уже пробка. Дома уже сдаются на Просторном - транспортный апокалипсис для Северо-Чемского ж/м впереди, хотя куда уже хуже...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
27 дек 2016в00:10
Про выезды с "Просторного" - посмеялся. Там уже каждое утро и вечер всё стоит колом, так как гэсовцы и бердчане объезжают пробку на Бердском шоссе. До метро минимум 1,5 часа добираться, а уж в центр приехать все 2,5.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Риелтер
29 дек 2016в13:58
есть в продаже студия 33 метра на Плющихинском. смотрят не заканчивая. самая дешевая с ремонтом и документами. до сих пор не продана. сам не могу понять почему...

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20819