Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 51 400 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Вдали от пробок: обзор новостроек в Новосибирской области"

Комментарии

Добавить комментарий
Aleksandr
22 июн 2017в16:15
Не могу я понять нашего народа. Вот скажите, в чем радость жить за городом в бетонной многоэтажной коробке. Она не может быть комфортной по определению, какой еще такой комфорт-класс?
В моем понимании - либо высокоэтажное строительство ближе к центру города, либо таунхаусы и частные дома дальше от центра. Хочешь по-настоящему комфортное жилье с хорошей экологией - добро пожаловать на окраину. Любишь урбанизм и максимум инфраструктуры с транспортом, пылью и шумом - твой выбор квартира поближе к метро. Иначе получается берем минусы от первого (удаленность,отсутствие инфраструктуры) и прибавляем минусы второго (соседи над головой, теснота, проблема парковок и отсутствие личной земли) и получаем скворечник на выселках.
22 июн 2017в17:46
Бываю часто у друзей в Жуковке, замечательно жить на окраине и в зеленой зоне. Тоже хочу перебраться.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Спорно
22 июн 2017в18:10
Был там на съемках, комаров много там.
академовец
22 июн 2017в19:48
Не знаю на кого рассчитана статья, но стоящих в пробках из Кольцово и с ГЭС вижу каждый день дважды - утром и вечером. В пробках на въезд в Академгородок. Работы в этих микрорайонах нет, все они ездят ежедневно сюда, здесь и стоят. Зачем покупать в глухомани, когда можно купить в городке (за те же деньги, если сравнивать, например, с Кольцово)?

Про дома олимпийской славы недавно на нгс был репортаж, краткая суть - кидалово с попадаловым. Вам не стыдно здесь агитировать за них?
mamlina1970
22 июн 2017в22:10
Была недавно на ЖК Малахит, тихо, спокойно, по цене квартиры дешевле чем в городе, очень понравился комплекс, и это не высотки, это пентхаусы
23 июн 2017в00:47
Интересно, кто согласится за свои 1,68млн жить в городе Оби.
Это вам не Кольцово, не Бердск и даже не Искитим. Город представляет собой некий микс Расточки и ул.Петухова, серый, пыльный и с многочисленным соответствующим контингентом. Никаких елочек, белочек, "морей" нет. В неуютной близости от города расположен аэропорт "Толмачево".
В бытность мою в этом замечательном городе из кранов текла коричневого цвета вода (приходилось покупать бутилированную) и на все лето отключали горячую воду (котельной нерентабельно греть воду летом).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 июн 2017в06:56
Затулинка лучше, оптимальное соотношение чистого воздуха и транспортной доступности.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Snake
25 июн 2017в13:11
А я люблю пятиэтажные дома. Ни больше и не меньше.
Наблюдатель
26 июн 2017в13:39
Олимпийской славы улучшенная шумоизоляция? Не верьте люди! Первый дом сдан, но недоделок множество. Следующие дома - движения никакого.
28 июн 2017в14:42
Как правильно пишут - Обь это не вариант .
Олимпийской славы - оставшиеся дома пока мертвяк
Кольцово - если сильно к машине не привязываться то вариант , там хоть воздух нормальный , сравниваю его с Кропоткина ,дышать в городе негде , отсюда болезни .
Какой год ломаю голову о новом жилье и не возле автомагистрали с удобством добираться , увы таких вариантов практически нет .
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20758