Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "33 квадратных метра: как организовать пространство в «однушке»"

маришка 18 авг 2017в10:24 Шкафы где??? куда складывать одежду, обувь на 2-х человек, мамины сервизы, бабушкины хрустальные вазы?) комнатные цветы и компьютерные столы? сухо гостиничный вариант.13 ответов
Наталья 17 авг 2017в11:43 А вещи-то , вещи куда складывать?5 ответов
Иваныч 16 авг 2017в20:43 Судя по интерьерам, эта статья не про квартиру для жизни, а квартиры сдаваемые на часы и сутки. Но и тут - могла бы быть горячая тема, но вместо этого общий текст "ни о чем". Что за бессмысленная статья? Куда катится НГС.Недвижимость в этом году? Прям какой-то "Справочник по недвижимости" в последние годы его жизни, вроде бы какие-то статьи есть, но лучше бы их и не было.5 ответов

Комментарии

Добавить комментарий
Анекдот в тему
16 авг 2017в17:01
Хрущев за границей осматривает стандартную квартиру для семейных. Ему показывают: "Тут у нас гостиная, тут спальня, это кабинет, это гардеробная, это детская... Хотя, что мы Вам рассказываем, у вас ведь в СССР то же самое". "Да, - отвечает Хрущев, - только у нас перегородок нет".
Мещанка
16 авг 2017в17:41
Так-так... Пересчитала декоративные тарелочки - 15 (Пятнадцать). То есть (в ванную забыла зайти) - семнадцать. Это сувенирные, антикварные и кухонные. Не считая блюдец, больших и маленьких, вазочек, стаканов, кружек, чашек, бокалов, пиал... Большая часть из них - декоративные, для услады глаза. Сервизов несколько. Но не маминых, а бабушкиных и прабабушкиных. Прошлогодние календари? Навалом. Очень дорогие и красивые. 2013 - Дали, 2014 - лошади, 2015 - шедевры Возрождения, 2016 - морские пейзажи... Мягкие игрушки. Зодиак из разных фигурок. Сувениры со всего мира. Раковины. Шкатулочки, ларчики, статуэточки, салфеточки... И т.д. и т.п. Все это в однушке, и при этом у меня совершенно не захламленная квартира, просторная и светлая, уютная, с хорошим ремонтом. Хай-тек, минимализм и модерн - не мое. И глаз у меня не устает, а радуется, видя любимые вещи.
Иваныч
16 авг 2017в20:43
Судя по интерьерам, эта статья не про квартиру для жизни, а квартиры сдаваемые на часы и сутки. Но и тут - могла бы быть горячая тема, но вместо этого общий текст "ни о чем". Что за бессмысленная статья? Куда катится НГС.Недвижимость в этом году? Прям какой-то "Справочник по недвижимости" в последние годы его жизни, вроде бы какие-то статьи есть, но лучше бы их и не было.
Старушенция
17 авг 2017в08:42
Картинки - "советы дизайнеров" очень забавляют, особенно круглая кровать. Представляю такой вариант в однушке для семьи с ребенком.

А если бы серьезно относились к теме, то хотя бы вспомнили про откидные кровати вместо здоровенных стационарных двуспальных, которые занимают половину комнаты. Про 33 кв.м. пишете. а не про 100!
Оксана
17 авг 2017в11:26
Мой способ – специально выделенная кладовка и раз в полгода ревизия вещей. Это работает! У нас в семье из трех человек каждые полгода вывозим по несколько коробок хлама (ненужная техника, «домашняя» одежда, книги, которые никто не прочитает, лишняя посуда «про запас» и так далее)
Наталья
17 авг 2017в11:43
А вещи-то , вещи куда складывать?
Елена_НГС.ру
17 авг 2017в14:45
Предпоследняя картинка - какие то ужасы провинциального дизайна. На мой взгляд, в однушке от кровати вообще стоит отказаться - если не можешь себе позволить полноценную спальню, нечего заставлять и без того небольшое помещение.
А кровать на лоджии напомнила мне детсво - когда я проводила лето у бабушки с дедушкой в Алма-Ате, и на большой застекленной лоджии мне была обустроена детская комната, с кроватью, столом, игрушками... эх, было же времечко )))
17 авг 2017в20:35
Напишите пожалуйста про студии подобный материал!!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
маришка
18 авг 2017в10:24
Шкафы где??? куда складывать одежду, обувь на 2-х человек, мамины сервизы, бабушкины хрустальные вазы?) комнатные цветы и компьютерные столы? сухо гостиничный вариант.
18 авг 2017в12:53
Не читал, но на фото какие-то номер гостиниц или квартир на "часы"
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 авг 2017в11:24
Ставить стол ПОСРЕДИ единственной и не очень широкой комнаты?
Ставить диван-уголок в единственной и не очень широкой комнате?
И при этом говорить о минимализме?????
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20288