Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Тяжкая доля"

Комментарии

Добавить комментарий
Виктор
18 авг 2017в13:38
Смысл ясен покупайте скорее, скоро подорожает. А на сколько подорожает? аналитик так и не сказал! Ежу уже понятно что недвижимость будет дешеветь. Я слежу за ценником и вижу что кроме криков и воплей о скидках на новостройки в Новосибирске дело дальше не идет, да не дорожают 2 года но этого мала. Такими темпами продаж, настроенного еще 4 года продавать.
18 авг 2017в15:14
ну одно и то же каждый раз - если тронете строителя, то он отыграется на покупатели, подняв ценники. уже всё! отыгрались. у покупателей больше нет денег. а будет, еще меньше.
"...жильё будет дорожать. Так что договоры долевого участия лучше заключить уже сегодня"
это какое.. кощунство над реальностью!) ...и статисткой росреестра, которая говорит о жестком падении продаж ДДУ. и ведь в ДДУ, еще где то зарыто "проектное финансирование", кредиты, полученные под залог у банков.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
123
20 авг 2017в09:14
Ну и пусть дорожает! Кто это жильё будет брать? Зачем пугать людей, продайте то что настроено, а уж потом повышайте ценник! А мне по боку, купил вторую квартиру, теперь ближайшие 5 лет меня стройки не интересуют.
Евгений2020
20 авг 2017в16:32
А меня просто умиляет такая наивно-позитивная логика девелоперов - "Раз квартиры не раскупили по 5 миллионов рублей -мы подымем цены и пусть теперь их НЕ раскупают по 10 миллионов".
Францев Игорь
21 авг 2017в12:41
Евгений, если вы не относитесь к категории которая покупает за 5 или 10 млн. то не надо за всех писать. Прекрасно покупают и за 11 млн. но представьте себе это тоже люди и для них тоже играет роль поднятия цены.
правда
21 авг 2017в17:28
Статья, написана о дольщиках и о схемах которыми пользуются строительные компании. На фото ПТК -30, которое уже много лет на рынке, в лице Коновалова, который ни как не может научится сдавать стройки во время. Прославился уже по всем каналам на телевидении. Соберет деньги и вкладывает их, куда ему заблагорассудится. Скоро от таких нерадивых застройщиков, на краны полезут не только работники, а сами дольщики. А то получается, как только у них пояс затягивают, сразу статья" Цены вырастут". Надо их как при Петре 1 было, не построил, не сдал во время, в "острог", лес валить. Сразу бы все образумилось и цены и сдачи домов. Кнута, боярам кнута, а пряник у них и так давно жирный

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19938