Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Пока ещё недорого"

Комментарии

Добавить комментарий
24 авг 2017в00:02
Осенью цены будут выше, особенно на хрущевки у метро.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Джагаджага
24 авг 2017в00:08
Не убедительно. Ставили бы разницу 5 против 3 миллионов, я бы поверил, что сейчас дешевле.
Владимир Викторович
24 авг 2017в13:13
Рост цен по осени, говорите...
С чего бы? Учитывая финансовую политику Москвы, наша страна ещё долго бултыхаться "в овраге" будет.
Пока у "верховных патриотов" деньги, недвижимость и семьи на Западе - они заложники Запада. А Запад - хищник. Ему богатая и процветающая Держава наша совсем не нужна. Только в качестве "бензокалонки" - это ИХ устроит.
А с чего тогда рост цен на недвижимость?
Только вниз. И с песней...
Роман
24 авг 2017в13:56
Принцип теста - для заманухи "непродвинутых". Все ответы - цена минимум, только один - более высокий вариант цены. А по факту - цена предложения да, как обычно вырастет. Ну в подсознании уже у наших продаванов принцип, что осенью идет рост рынка недвижимости и цен. За десятилетия это укоренилось в подкорку мозга. А вот цена реальных сделок в самом худшем случае - не вырастет, а в реальности - скорее всего вниз пойдет. Нет денег у покупателей. А законы рынка (глобальные) пока еще никто не изменил.
ля-ля-ля
24 авг 2017в14:12
В этом году высокие цены улетели на юг и возвращаться не хотят...
24 авг 2017в14:16
Рассказ, цены вырастут только в том случае если правительство начнет подтягивать зарплаты бюджетников. Например при курсе доллара в 30, зарплата была 18, то при курсе в 60, она должна быть 36, плюс проценты по инфляции. Этого не предвидится в ближайшем будущем, так что цены не вырастут. И при 7-8% ставки по ипотеке рост будет кратковременным. Нет денег у тех кто действительно нуждается в жилье. Ну нет их и все тут.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Димыч
24 авг 2017в14:37
Товарищам из Этажей рекомендую поработать сначала над своим сайтом - фотографии по ссылкам из статьи открываются слишком долго, ждать нет никакого желания.
Виктор
24 авг 2017в21:13
Снижение ипотеки! Где это снижение? Все кто знакомые брали так 11-12%. Покажите хоть одного кто взял 7-8%. Кругом обман. И где снижение цены на квартиры, торг он и раньше был.
Мэри
25 окт 2017в17:08
Мои знакомые в Новосибирске ипотек взяли под 11%. В Новосиб переехал из Раменского с нижегородской компанией 1-я Транспортная. В наше время 11% - это реально хорошие условия. Меньше, наверно, и нет нигде.

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19938