Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Комментарии к материалу "Пока ещё недорого"

Комментарии

Добавить комментарий
24 авг 2017в00:02
Осенью цены будут выше, особенно на хрущевки у метро.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Джагаджага
24 авг 2017в00:08
Не убедительно. Ставили бы разницу 5 против 3 миллионов, я бы поверил, что сейчас дешевле.
Владимир Викторович
24 авг 2017в13:13
Рост цен по осени, говорите...
С чего бы? Учитывая финансовую политику Москвы, наша страна ещё долго бултыхаться "в овраге" будет.
Пока у "верховных патриотов" деньги, недвижимость и семьи на Западе - они заложники Запада. А Запад - хищник. Ему богатая и процветающая Держава наша совсем не нужна. Только в качестве "бензокалонки" - это ИХ устроит.
А с чего тогда рост цен на недвижимость?
Только вниз. И с песней...
Роман
24 авг 2017в13:56
Принцип теста - для заманухи "непродвинутых". Все ответы - цена минимум, только один - более высокий вариант цены. А по факту - цена предложения да, как обычно вырастет. Ну в подсознании уже у наших продаванов принцип, что осенью идет рост рынка недвижимости и цен. За десятилетия это укоренилось в подкорку мозга. А вот цена реальных сделок в самом худшем случае - не вырастет, а в реальности - скорее всего вниз пойдет. Нет денег у покупателей. А законы рынка (глобальные) пока еще никто не изменил.
ля-ля-ля
24 авг 2017в14:12
В этом году высокие цены улетели на юг и возвращаться не хотят...
24 авг 2017в14:16
Рассказ, цены вырастут только в том случае если правительство начнет подтягивать зарплаты бюджетников. Например при курсе доллара в 30, зарплата была 18, то при курсе в 60, она должна быть 36, плюс проценты по инфляции. Этого не предвидится в ближайшем будущем, так что цены не вырастут. И при 7-8% ставки по ипотеке рост будет кратковременным. Нет денег у тех кто действительно нуждается в жилье. Ну нет их и все тут.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Димыч
24 авг 2017в14:37
Товарищам из Этажей рекомендую поработать сначала над своим сайтом - фотографии по ссылкам из статьи открываются слишком долго, ждать нет никакого желания.
Виктор
24 авг 2017в21:13
Снижение ипотеки! Где это снижение? Все кто знакомые брали так 11-12%. Покажите хоть одного кто взял 7-8%. Кругом обман. И где снижение цены на квартиры, торг он и раньше был.

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19146