Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Комментарии к материалу "Смотрим в оба: приёмка квартиры у застройщика"

Комментарии

Добавить комментарий
29 авг 2017в09:05
Принимал квартиру на весеннем у первого строительного фонда.
Представители застройщика против подписывать смотровой лист, хотя
это оговорено законом. В офисе застройщика при тыкании в федеральный закон говорят о том, что он их не касается. А сейчас ещё и десткую площадку после сдачи дома не могут второй год построить.
А при осмотре микрорайона риэлторы застройщика обещали хорошии детские площадки и сейчас в строящихся домах нарисовывают чудесные детские площадки, а что будет по факту это уже проблема покупателей товара, ну не как не жилья. В общем в городе сложно
найти такого застройщика кто предлагает настоящее жильё, а не товар.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 авг 2017в18:04
Много квартир принимал и могу сказать что у каждого застройщика есть недочеты, главное их выявить. Устраняют все замечания, если они обоснованы и адекватны.
Некоторые представители застройщика более подкованы и могут наговорить аргументов (не всегда верных) дольщикам, тем самым нивелировать некоторые недочеты.Пример недавний: представитель застройщика пытался доказать что его уровень для проверки отклонений стен не может сбиться, т.к. на нем написано о том, что производитель дает пожизненную гарантию.
К сожалению дольщики не всегда разбираются в строительных нормах, снипах и могут поверить представителю застройщика.
Если нет оборудования и не уверены в том что самостоятельно сможете проверить квартир, обратитесь к специалистам. Стоимость не так велика:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Новосибирец
30 авг 2017в09:45
Какая красивая рекламная статья и так далека от реальности.
Вот "провисает" на потолке плита. Не по нормам перепад, явно. Штукатурить уже не получится - натяжной будешь делать. Внимание вопрос: Вы считаете, кто-то это вам сможет исправить? Разобрать дом и положить другую плиту в смысле? Нет конечно, или Вы принимаете это или... Ну может вернете деньги которые уже обесценились, а пока будете возвращать - вообще обесценятся. Нет, конечно, проглотите Вы это.
Чаще всего проблемы с окнами - иногда меняют. Все очень долго.
Штукатурка. Ну писали мы письмо - ну переделали - все равно криво. Все-таки проще самому - заказать чтобы сделали нормально да и все.
В общем, новостройка дешевле, но косяки будут обязательно, надо просто быть готовым их исправить.
Я знаю
30 авг 2017в20:53
В Европейском береге в первых домах высота от пола до потолка в черновом варианте 2,50 м. И ничего не поделаешь.

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19165