Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Прощай, лепнина: интерьер дорогих квартир"

Комментарии

Добавить комментарий
24 окт 2017в10:45
Да, уж, мода на а-ля "впихнуть невпихуемое" еще не кончилось и это печально. До сих пор некоторые самовыражаются через "богатый" интерьер. Увидела в медведице позолоченную сантехнику-неужели все еще пользуется спросом?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
timmekun
24 окт 2017в12:09
Про пентхаус за 100 миллионов в Екатиренбурге, который на пред-предпоследней фотке есть обзор на ютубе, так и ищется "пентхаус за 100 миллионов". В общем впечатление такое: "когда дорогое-богаттое барокко внешне уже ушло, но пепел его всё ещё стучит в сердце заказчика. И с таким посылом над оформлением трудились сразу 10 дизайнеров, все незавсисмо друг от друга и с завязанными глазами. Зато денег угрохано... Тот стол из голубого кварцита, что на фото, стоит дороже иной квартиры.
Домашняя
24 окт 2017в14:15
Вечно крайности. То смесь цыганского особняка с элитным борделем, то общественный туалет плюс нищий офис. Очень бы хотелось посмотреть детскую комнату в стиле хай-тек. В таких суровых интерьерах невозможно представить домашних животных, цветы, детские игрушки да и самих детей.
Петрович
24 окт 2017в15:53
Неужели кому-то правда нравятся пузатые царственные диваны и люстры «канделябры»? Как можно в тапочках разгуливать по декорациям к графине де Монсоро? А вокруг такого вот ампира пластиковые окна и торчащие провода..
P.S. Особенно телевизор в золотой раме милый своей нелепостью!
24 окт 2017в17:58
Так жить нельзя! © варли
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Минор
25 окт 2017в07:08
"Потеряли свою актуальность японский и восточный стили. Всё популярнее минимализм..." Да будет известно мадам риэлтору, что японцы как раз, можно сказать, основоположники интерьерного минимализма. Оттолкнувшись от витиеватой японской природы, они создали предельно лаконичный интерьер, будь то природные материалы или хай-тек, японцы в этом мастера.
Та ещё Клеопатра
25 окт 2017в07:20
Стиль фьюжн, он же, по-простому, сборная солянка, так популярен потому, говоря откровенно, что ни у заказчиков, ни у дизайнеров , как правило, не хватает соответствующего образования и художественного вкуса, чтобы соблюсти определённый стиль в интерьере. Но, если быть честным до конца, это мало кому в жизни и нужно.
вымя
25 окт 2017в10:14
В заголовке: "и почему «дворцовая роскошь» больше не в моде". Так почему же? В статье нет ответа на этот вопрос, зачем его было обозначать?
дворянин с Расточки
26 окт 2017в11:59
Всегда хотел квартиру в 1000 квадратов в стиле барокко. Мраморные полы, двухметровый камин, лепнина на потолке, шкура лося в прихожей, бархатные шторы, статуи в зале, золотой унитаз, я в фиолетовом шелковом халате с мехом викуньи лежу на огромной кровати и вкушаю яства с обнаженных тел наложниц.
27 окт 2017в14:28
А я видал такую хату в конце 90-х! Хозяйка - торговка мясом с Ленинского рынка. Красные стены, в них выдолблены ниши с подсветкой, а там статуи белые стоят! Жуть!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Нотка
27 окт 2017в15:36
Меня больше всего заинтересовало "Цари Спарты". При такой мании величия чёй-то их даже Дубль ГИС не нашел. Чем занимаются хоть? Возлежат на шкурах в окружении канделябров?
Диванный Архитектор
28 окт 2017в00:00
Ковры с российских стен уйдут, не раньше. чем Илон Маск заставит теслу летать. Потому что, интерьер белоснежного цвета, как в европе, ассоциации с больницей. Только вот мне интересно, где это в Новосибирске есть больницы с чистым белым ремонтом(частные не в счет). Так уж повелось, что евроремонт в России это: многоуровневый потолок из кипсокартона с уродскими рисунками типа ярко-голубого неба. Пластиковые окна, пвф пол под дерево, ну и подсветка в стенах. Это как приставка крафтовый. Евро- сайдин, евро-кирпич. От такой приставки материал становится красивее и дороже.
08 ноя 2017в11:27
Господа дизайнеры, кто нибудь знает где в нашем городе французские окна заказать? Так чтобы полностью открывались (или разъезжались), желательно кашированные под темный дуб?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19895