Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "«Как в Европе»: будут ли у нас комфортные ЖК"

Комментарии

Добавить комментарий
26 окт 2017в13:28
А когда, наконец, в Центральном районе появятся раздельные контейнеры для мусора??
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Инна
26 окт 2017в13:46
Спасибо за информацию от волонтеров!
27 окт 2017в09:24
Что за "варламовщина" на первом снимке? Если Новосибирск - то явно закрытая от посторонних территория.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Простой
27 окт 2017в09:56
Добавлю от себя, что отказаться от пластиковой посуды и пакетов оказалось совсем не трудно. Воду летом ношу в своей емкости, тоже чтоб не плодить пластик. Дело привычки. И интересно когда же у нас на серьезном уровне примут решение о переработке мусора. Или это слишком мелкая задача для сверхдержав..)
27 окт 2017в11:48
В списке жилых комплексов, с дворами без машин и различными удобствами для жителей нет ЖК Ключевой по ул. Кирова.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Константин
27 окт 2017в14:13
То что коробочки на окраинах через 5 лет будут гетто это понятно.. но что делать людям, у которых нет денег покупать комфортное жилье и хотя бы так заставлять застройщиков строить для людей? Вот и селимся в будущих гетто. У нас не буду говорить на каком районе постоянно поджигают лифты, бьют лампочки, пьют во дворе. А дому 6 лет. А оказывается дали много комнат выпускникам детдомов
Серж
28 окт 2017в15:17
Раздельный мусор это третьестпенно - главное что бы среди соседей не было пьяниц и маргиналов и что бы придомовая территория была безопасной.
28 окт 2017в19:05
Раздельный сбор мусора - бессмысленный карго-культ, непонятно, почему на него такой упор. "Как в Европе" раздельный сбор мусора не приблизит ни на шаг, равно как и если Европа завтра откажется от раздельного сбора мусора, менее комфортной среду проживания там это не сделает. (Я не говорю, что это в принципе бессмысленная операция, но она никакого отношения не имеет к комфортности жилья!)

"Как в Европе" - это в первую очередь квартальная (а не "ЖК") застройка, 100% использование территории (никаких пустырей, неразмеченных парковочных мест и т.д., каждый квадратный сантиметр земли должен быть учтён и нести какую-то цель), дома не выше 4-6 этажей, плюс продуманные и проверенные инженерно-архитектурные решения, как-то: прозрачные двери на уровне дороги, все дороги выше уровня земли, антипарковочные столбики, подземные либо закрытые в "шкаф" мусорные баки (без разницы с каким порядком сбора мусора), ну и отсутствие принципа "закупим всё это как можно дешевле, качество не важно".
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
фыва
29 окт 2017в12:21
"Как в Европе" - это в первую очередь европейский менталитет. А пока Европа воспринимается как враг - такового не будет в принципе. Посмотрите на рубрику про чудаков и парковку - вот это Россия. В Европе за такое больно бьют по кошельку и совести. У нас - всем плевать, включая власти.

В Европе запрещено стеклить балконы/лоджии и даже окна "кто во что горазд". У нас? Курятники и колхоз даже на центральных улицах, про кораины вообще молчу. И это при том, что кучу денег угрохали в программу по фасадам.

Чтобы в Новосибирске было "как в Европе" надо новосибирцев выселить и заселить европейцев. Иначе, "как не расставляйте мебель", будет "как в колхозе".

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19895