Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Запретили экономить"

Комментарии

Добавить комментарий
28 окт 2017в23:16
У наших депутатов других вопросов, которые нужно решать нет. Очередная глупость!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 окт 2017в00:01
Потому и отменили, что нет смысла эконом класс строить если его на вторичке полно
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Надежда
29 окт 2017в00:12
Да, давайте отменим студии в 18 кв.м! У людей же от этого автоматически появится в кармане лишние пол миллиона, чтобы купить студию 30 кв.м!!!
Житель хруща
29 окт 2017в09:22
Интересная тема. Но возможно дело ограничится одним переименованием эконома в стандартное жильё, а реального изменения качества объектов - не последует.
Мнение
29 окт 2017в11:31
На мой взгляд, термин "эконом-класс" более информативен и рекламно удачен, чем "стандарт". Что это за стандарт - непонятно, а эконом - о! выгодой запахло. И вот не надо лицемерить, презирая хрущевки. Все мы из них вышли, а многие в них сознательно остались, не желая ничего улучшать. Вот лично мне, одинокой пожилой женщине, не нужны ни потолки в три метра, ни 150 кв.м жилплощади. Дай бог эти 30 содержать и оплачивать на пенсию.
29 окт 2017в20:39
Здесь незаметно идет подмена понятий, манипуляция сознанием.И на работе нас обесценивают, не замечают, не пощеряяют, вечно все не так.. В итоге, мы должны, благодарны, виноваты, боимся , стыдимся, что бы не потерять ,что имеем . Не против, если мою квартиру завтра переименуют в бизнес класс)))Может я проснусь от сна в России-Новосибирске- более счастливой?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 окт 2017в22:21
вот что говорят первые лица гусударства:
валентина матвиенко считает что студенты должны сами приобретать жилье по льготной цене при поддержке местных властей. "пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо", - сказала она.
а вице-премьер шувалов о квартирах 20 кв.м сказал: «кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья.
а вот о чем мечтает семен слепаков:
новый дом на 28 тысяч квартир, мне к там уже повезло в моей есть сортир.
неужели это не мечты и не сны, 18 метров с самом центре страны.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 окт 2017в11:53
Как обычно все пишется под Москву с окрестностями.
У них в основном типовые панельки. Первый вопрос при любом обсуждении квартир москвичами это "номер проекта".
Ребятам в голову не приходит, что можно строить не по типовым проектам.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Валерий Михайлович
30 окт 2017в18:46
Как всегда , с начало приняли закон , а затем начали разбираться как его реализовывать .Среди депутатов явное большинство " пофигистов" , а жаль , но сами виноваты , что даём себя дурачить!
Анонимно из Канады
30 окт 2017в22:08
"Эконом-класс" ни в коем случае не может быть переведено на английский как Social housing. Если кто-то в таком ключе перевел, то это человек который точно не владеет английским языком и, соответственно, не может работать в качестве переводчика. Social housing - это квартиры предоставляемые в соц. найм нуждающимся категориям населения, то есть просто напросто дотационное жилье. имеется ввиду, что часть стоимости аренды такого жилья погашается муниципалитетом в качестве помощи нуждающимся. Никакого отношения к площади квартиры этот термин не имеет.

А еще я не понял, зачем термин означающий некий стандарт строительства в РФ переводить на английский язык? Они жилье для иностранцев что ли строят?
Диванный Архитектор
01 ноя 2017в04:42
Но в то же время social housing по своим характеристикам гораздо хуже российского эконом-класса. Ой уморили, последние несколько лет, к примеру в США и Канаде строят такие дома, которые у нас визуально сойдут за дома бизнес класса. По площади они как наши хрущевки даже больше, но малоимущие не хотят их покупать потомучто они слишком маленькие.
Закон будет хорошим если его проработать. Например можно отказаться от потолков 2.5 которые есть даже в "элитных домах" Минимум 2.70 а лучше 2.80. Второй пункт планировки, они неудачные, окна маленькие. Про дизайн вообще молчу. Все новые дома выглядят как хрущи обделаные керамогранитом. Такие же нелепые как здание филармонии. Парковки, их просто нет. Коммерческие площади на новых эконом районах такое ощущение, что строят специально только под аптеки и пивнухи.
Полярник 34
08 ноя 2017в09:50
Ну вот мы хотим купить квартиру в пригороде, в Светлом, небольшую. Нам её запретят покупать чтоли? Ну это же бред. Как жить то в России нашей матушке? Везде штрафами обкладывают да запретами. Итак за квартиру 30 лет по ипотекам платить, хотят кредиты по наследству чтобы мы передавали?

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19895