Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Ставки сделаны"

Комментарии

Добавить комментарий
frme
01 дек 2017в13:26
Вот и ответ всем "экспертам" к-ые 2 года каждый месяц-два вещали покупать пока дешево))))
01 дек 2017в16:27
а вот и прогноз. правда какой то вялый. без ценовых уровней.
"Ставка снижается — спрос растет!" кто это сказал??? это миф, мягко говоря. у нас кредитные ставки снижаются не только в кирпиче, но и на всем остальном потребительском рынке. растет "доступность" не только кирпича, но и всех остальных товаров. но спрос там, почему то не растет. а главное, от падения кредитных ставок, кредиты стали более доступны нашей экономики, с роста которой, должны вырасти доходы населения, и только потом, можно говорить и о возможном росте спроса на кирпич. а экономика - не растет. и говорить на этом фоне о росте спроса на кирпич, это очень странно... тем более, что ипотека у нас появилась не вчера. и большинство желающих, ее уже успели набрать, без оглядки на ее процентные ставки.
"Эксперт подчёркивает тот факт, что ведущие ипотечные банки, входящие в топ-10, не предлагают ипотеку без первоначального взноса"
да ладно... лучше бы рассказали, как про массу схем, как в завышенные цены предложения, которые пытаются представить "рыночными", )засовывают первоначальные взносы.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анонимно из Канады
01 дек 2017в23:19
Можеть показаться, что ставка упала. Но надо понимать, что еще недавно такого инструмента как ипотека не было в принципе. Когда ипотека появилась, то это было нечно новое и весьма рискованное для банков, так как не понятно было куда это все выведет, особенно в условиях нестабильных цен. Поэтому ставка была высокая, что бы перекрыть риски. Сейчас же ипотека стала более привычным инструментов и банки, логично, понижают ставку. Учитывая остановившиеся цены на жилье ставка не кажется низкой, ведь итоговая переплата громадна, а учитывая тенденцию к снижению цен на жилье ставка даже дороговата для финансово грамотного заемщика. Экономика РФ, к сожалению, завязана на политику, в данный момент все ждут выборов. посмотрим что будет дальше, но сама ипотека как инструмент сегодня не выглядит привлекательно с такими ставками, в частности стоимость аренды сейчас дешевле, чем платеж по ипотеке.

Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20320