Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 9 января 2018 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 57 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Ты с какого района: где лучше купить квартиру"

Комментарии

Добавить комментарий
Прохожий-2
19 фев 2018в21:59
"или даже посидеть на балконе и дышать действительно свежим воздухом" - никакой связи с отдаленностью... если речь не идет про какой-нибудь академгородок или подобные лесные массивы. Больше зависит от того, на дорогу окна или дом в глубине улицы.
20 фев 2018в04:06
Белокопыльский как - каждый кулик свое болото хвалит... не, стрижи конечно уровень подняли застройщикам и как надо комплексно территорию осваивать, молодцы... но центр с окраинами ни когда не будет на равных.. как бы круто не было "на районе"// значительно удобнее проживать в центре, иметь возможность за 5-10 минут вернуться с работы или просто пройтись до любимых заведений.. опять же.. девушка пишет: ". Можно спокойно прогуляться с ребёнком по окрестностям " ... это по темным пустырям зимой можно спокойно прогуляться? Вообще, очень не маловажно с кем будет учиться Ваш ребенок.. какая культура будет окружать... районный арестанский Образ жизни (новомодный УАЕ или как там).. или толпа мигрантов с азии (привет мжк или плехановский)... поэтому и цены в центре выше, потому что качество проживания будет лучше.. больше свободного времени, нет траты часов на поездки.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Авот
20 фев 2018в09:29
Хорошая попытка, но нет. Дешёвое жилье - другой контингент. Выкладывали же здесь фотографии двухлетнего дома с разрисованными стенами и погнутыми ящиками. Что с ним будет через 10 лет? СССР кончился, сейчас разница в цене тянет за собой разницу в достатке и образовании.
20 фев 2018в10:19
жить на окраине - тратить кучу времени в дороге на работу / с работы. В центре или по линии метро тоже можно найти тихие спокойные дворики. И возможно, это будут хрущевки. Но качество этих хрещевок не будет уступать жилым домам - Дискуса и Березовому, например.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 фев 2018в10:23
Чтото вспоминается, что в этом году проблем с отоплением и водоснабжением как раз больше было в новостройках (в процентном отношении). И не стоит забывать, что все они подключены к старым коммуникациям, проложенным еще в СССР. Не помню, чтобы от ТЭЦ напрямую тянули магистрали к новым жилмассивам.
И упомянутые в статье "новые технологии строительства" - каркасный дом с утеплителем? Вместо классической кирпичной кладки? Который иногда горит так, что мало не покажется.
Нет уж, я сделал свой выбор в пользу сталинки с развитой инфраструктурой вокруг.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Маша
26 фев 2018в14:30
Пол-жизни прожили в Пашино. Когда дети были маленькими,то все устраивало.Пошли в школу, и стало понятно,что надо уезжать. "В город",поближе к цивилизации и более высокому уровню образования. Сейчас я свой Центральный округ ни на что не променяю. Когда вспоминаю,сколько времени и денег оставили в ОТ... Да и соседи сейчас-люди,купившие жилье,а не получившие его за доблестный труд в далекие 70-е и их наследники,не желающие зарабатывать. В отдаленном районе жить можно (воздух там чище,магазинов сейчас везде полно...), но когда дети очень маленькие или на пенсии. В остальное время прикладывать максимум возможностей и уезжать поближе к центру.

Читайте также

v.22596