Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 9 января 2018 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 57 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Я уеду жить в Сочи"

Комментарии

Добавить комментарий
вайтджек
14 мар 2018в12:47
Пишите, кто уехал - как там?
Был в Сочи на олимпийских игр, потом жил там в аппартементах пол года. Прекрасный город.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ангс
14 мар 2018в12:59
Так стоит или нет?
nadine
14 мар 2018в15:38
В Сочи негде работать. По сравнению с Нск приезжаешь, открываешь местные сайты и ужасаешься - впечатление такое, что никому ниче не надо. Это курортный город, там живут с того, что заработали на туристах летом.
Ринат
15 мар 2018в17:48
Живу в Сочи 15 лет. За это время прошел все: акклиматизацию, покупку жилья (начинал с нуля), перемену мест работы, неудобства с Олимпийской стройкой. Теперь все позади и я не жалею о том, что переехал сюда. Хочу дать совет: меньше слушайте риэлторов, и своих, и местных (99%-жулики), приезжайте сами, ходите, смотрите, читайте объявления в газетах пробуйте сами искать. Ни в коем случае не покупайте жилье в недостроях и в домах без статуса "квартира". Сотни новостроек заморожены и идут под снос, но квартиры в них продолжают продавать! Рынок жилья и без них большой! Для начала определитесь с районом. Если будете работать - то нужно ближе к центру или в Адлере. Если есть возможность не работать - то лучше в Лазаревский район: здесь много тихих уютных поселков, да и цены пониже. Например, в Головинке можно купить домик на берегу моря с землей за 5 млн. и 2-этажный таунхаус 48м2 за 3 млн.(без ремонта), или однушку за 1,5 млн. - в 100 метрах от моря. С транспортом в Сочи проблем нет (как и с пробками), к 2014 г. построили объездные дороги, развязки, тоннели. Удобны электропоезда "Ласточки". От набережной в Адлере до элитного Эсто-садка 45 км, время в пути 30-40 мин. Там, в горных МКР, все развлечения от казино, аквапарков и ТЦ до экстрим-парков и горнолыжных трасс, однушка здесь будет стоить 3-3.5 млн. Зато прохладней летом, а до мая лежит снег(это чтобы не скучали). Да, и работы здесь (в горах) полно. Желаю всем удачи!
Stas
16 мар 2018в14:44
Главное отличие Сочи от Новосибирска: здесь круглый год чистый воздух, большинство деревьев с зелеными листьями, многие из них цветут зимой. Нет заводов, а ТЭС - газовые, поэтому ничего не дымит. Здесь есть, чем себя занять: прогулки вдоль моря, походы в горы, различные парки, на спортивные соревнования и концерты. Если у вас дети, то для них спортивные секции: плавание и яхтинг, горные лыжи и сноуборд, хоккей и фигурное катание, борьба и фехтование. Работу найти можно, было бы желание.

Читайте также

v.22596