Ипотека от N1.RU Закрыть

Ипотека от N1.RU

Оформи ипотеку выгодно
Узнать подробнее
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Я у мамы инвестор: покупаем гараж"

Комментарии

Добавить комментарий
25 июн 2018в11:42
При цене гаража 300-400 т.р. и аренде 3-4 т.р./месяц (36-48 т.р./год) один гараж будет обеспечивать 12% годовой прибыли от стоимости капитала при практически полном отсутствии амортизации. Вроде неплохо.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Факер
28 июн 2018в13:53
Снимал в центре за 4 в месяц гараж в многоуровневом блоке. На лето хозяева даже не надеялись, что я сниму его. Сам предложил по 2500 лето, согласились, но составили договор в тихушку так что лето сделали 5 месяцев, зиму 7 мес, чтобы вырвать 1500 руб. Отснимал две зимы, одно лето и специально перестал. До сих пор стоит пустой. Гараж абсолютно не выгодно приобретать как инвестицию.
30 июн 2018в16:55
Статья очень сырая! Сначала надо бы уточнить что гаражы разные бывают. Одиночные и в боксах. Отапливаемые и нет. И цена у них очень разная! Простой гараж стоит около 200к, бокс в 2 раза дороже. ( и это я не вдаюсь в подробности площади и так далее). Взносы то же у всех разные.И они действительно могут в разы расходиться. Зависит от расходов кооператива (высокие как правило там где есть охранник) и приватизированности гаража. Сдача дело лотерейная.Можно и годами никого его не сдать или сдать за 2-3к в месяц. А остальные варианты описанные в статье - это уже авто бизнесс или мебельное производство, в каторых гараж это - нежвижимый фонд предприятия, а прибыль дает другая деятельность.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2018в11:12
Покупать спецом гараж для того чтоб сдавать наиглупейшая инвестиция. Во первых цена. Цена в 200 и 300 тысяч это где-то в удалении. Даже если купил гараж в 500 в норм районе. Отбивать эти деньги нужно не меньше пятнадцати лет при условии что будет снимать гараж постоянно и порядочный человек.
- Съемщик это еще один риск, всякое бывают. Придёт к вам дяденька полиционер и скажет вот ваш гараж а там труп или краденое нашли. Тоже неприятно доказывать что вы кому-то сдаете. А если нет договора, то доказать будет сложнее )
Но это случай крайний, обычно просто тупо сложно найти того кто будет регулярно платить за съем.
А если боитесь за свою машину что угонют, а цена ей 200 тысяч, так лучше потом потратить эти деньги и купить другую машину если случится страшное.
-Был у меня мет. гараж, я замучался его таскать с одной площадки на другую, гнали ото всюду, плюс на одной приземлился так по 500 р в месяц плати. Вот и все доходы, продал и счастлив.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
v.23027