1 анкета, 16 банков, одобрение за 60 мин Закрыть

1 анкета, 16 банков, одобрение за 60 мин

Подай заявку на ипотеку, получи одобрение
и купи квартиру до повышения цен!
Узнать подробнее
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Комментарии к материалу "Такая квартира нужна самому"

Комментарии

Добавить комментарий
20 июл 2018в20:36
Нет, наши доморощенные скряги скажут: "Риелторы хапуги, рвачи, нифига не делают и т.д". И продают сами. Дешево, теряя в деньгах. Так как сами на деле ни бум-бум!!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 июл 2018в14:39
А наши доморощенные риэлторы несут всякую чушь, выдавая прописные истины за советы эксперта. Интересно, удалось ли хоть кому-нибудь что-то новае вычитать? Ваши советы известны ВСЕМ. И потенциальным покупателям, между прочим, тоже. Люди - не идиоты. Как бы вам того не хотелось.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пыщ
22 июл 2018в22:23
Как в точку. Больно смотреть на объявления, в которых "красуются" пёстрые обои, какие-то потолочные пенопластовые розетки и новая, дорогая железная дверь. Заезжай и живи! (с) Дорогие хозяева, ну не нужен этот кошмар большинству будущих собственников. Потом мучиться ещё, сдирать эти ваши обои и дверь менять, потому что обычно это жуткая коричневая махина с узорчиком. Ровные стены, пол, нормальные коммуникации и ухоженный балкон (если есть) - залог успеха. Иначе проще бабкин вариант под копиталку брать.
165
24 июл 2018в22:36
Когда я покупала квартиру, на мне решили испробовать этот метод с ажиотажем. Мне понравился один вариант, и без лишних раздумий мы с продавцами договорились, что в понедельник я внесу задаток (дело было в пятницу). Какое-то время спустя мне звонят и говорят, что некие люди готовы внести задаток вот уже прямо сейчас: якобы, они пришли на просмотр и сразу оказались с нужной суммой в кармане! Я на работе, вырваться не могу. С горем пополам договариваемся на утро субботы, я меняю все свои планы... Через час опять звонок: "Может, всё-таки в понедельник?" Я, конечно, удивилась: а как же те люди и их задаток? В ответ мне стали мямлить, что они, мол, ещё думают, да и вообще квартиру они ещё даже не смотрели и раньше следующей недели посмотреть не смогут. Я пришла к выводу, что тех людей и вовсе не существовало (квартира висела в продаже довольно долго, а тут на тебе, сразу столько желающих) - весь этот цирк был попыткой подстегнуть меня. Только вот к чему? Выглядело очень глупо, а я почувствовала себя обманутой.
А сказки про профессионализм и знания риэлторов так и вовсе смешны. В объявления от риэлторов и материал дома зачастую указан не тот, и год постройки, и с этажностью напутано. А уж фразы про "дизайнерский ремонт с применением дорогостоящих материалов", написанные под фото китайской входной двери или кафеля времён СССР, вообще достойны отдельной юмористической публикации.
юля
25 июл 2018в14:21
Разочаровалась в риэлторских услугах. Продавала квартиру,договорилась с риэлтором,что при продаже мы сбросим 50 тыс.руб.покупателю. Когда нашелся покупатель видимо риэлтора задушила "жаба".А так как покупателя ко мне не допускали, то риэлтор позвонил мне и сказал,что покупатели отказались. А я уже собрала все документы и складывала вещи,и только после того как я расставила все опять на свои места,я нечайно через две недели встретилась с этими людьми и они рассказали мне,что готовы были купить мою квартиру и до сих пор сожалеют, но уже купили другую. А мне подавали совсем другую информацию. Я перестала доверять этим непорядочным людям.При этом ни я не продала квартиру ни они не заработали. Сейчас "связалась" с другой фирмой, но ни разу не видела при просмотре представителя.,просто звонят и говорят сегодня вечером к вам придут смотреть квартиру и все. Но деньги получать при этом они любят.
25 июл 2018в14:41
в реальности косметика не может обойтись в 30 тысяч. Обои 5 тр. Сантехника 10 тр поменять трубы, унитаз и тд. Линолиум самый дешевый в 10 тр . Окна покрасить и батареи 1 тр. Про плитку вообще не говорю .
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ольга
25 июл 2018в16:30
У нас вообще чудесная история: продаём квартиру, несколько агентств брали, но с оговоркой: "Мы по вашей цене выставим, но заниматься не будем. А вот на 20% дешевле нее попробуем". Просто зачем тогда нужен риэлтор?
Один вообще предложил по обмену: возьмёт, мол, нашу, но нам никаких гарантий, и если что - мы без штанов. Какая прелесть. Зато свои комиссионные посчитал быстрее и улыбается
Мария
29 июл 2018в20:30
Эта такая глупость - подталкивать покупателя, приводя подставных. Ходила с родственниками, смотрели квартиру. В принципе ничего, решили подумать 1-2 дня, при этом цену продавец не сбавлял, вариант покупки себе уже нашел. Звонит риэлтор "уже есть другие покупатели, или сейчас или никогда". Ей ответили, что в гонках никто участвовать не собирается и вообще, некрасиво со стороны продавца, сначала договориться и тут же отказаться. Та квартира еще несколько месяцев продавалась, не думаю, что это было выгодно продавцам, которые "только через этого риэлтора".

Читайте также

v.23305