Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 400 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Рынок новостроек на переломе // НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

Мнения к материалу "Рынок новостроек на переломе"

Мнения

Добавить комментарий
Леший
08 июн 2017в17:21
Если деньги есть на покупку, а жилья нет- то она всегда благоприятная. А если нет полностью денег купить, и нет жилья- то она всегда неблагоприятная. Как пример- ипотечники валютные, кто же знал что у них теперь все шансы остаться и без денег и без квартир, да ещё и должны? Еще один подарок с курсом доллара, и рублевые ипотечники побегут продавать свое жилье что бы с банками рассчитаться. Селедка и та в два раза подорожала, не потому что импортная, а потому что можно вывезти и продать за рубеж. Очередное подорожание продуктов и ипотеку платить будет нечем, даже тем кто уже купил.
08 июн 2017в17:48
и напрасно Вы продолжаете вселять в умы масс народных, мысль безраздельную - рынок жилья, состоит исключительно из новостроек, и если кончатся новостройки. то рынок недвижимости. прекратит свое существование. это смешно, но это есть главная мысль вашей аналитики. у нас что, продажу вторички запретят? теперь рынок. может много лет, ехать на одной "вторички", и цены при этом, продолжат падать.
у ваших строителей, цены выше рынка и не интересны рынку, а ВЫ, продолжаете говорить про какие то "минимальные значения".
строители, уже поняли, что на рынке, им больше ловить нечего и теперь пытаются отыскать спасение в бюджетной кормушки - одни, рванули в реновацию, другие - в СУнацию. (санация для строителей по типу СУ 155).
Вы, из общей статистики - 23 м2 на человека (что в сравнении с Европой, учитывая доходы населения и времени накопления метров, означает - по уши), вытащили удобный для себя "кусочек" в 9 м2, который приходится на малоимущую часть населения. которой не хватает денег на продукты. для который, государство готовит новую продовольственную помощь, из расчета 10 т. р в год. вот сейчас эти малоимущие с "десяточки" озолотятся, и начнут взваливать на себя миллионные ипотеки.
всё сходится. у вас цифра "потенциальных покупателей" 30 млн человек, а недавно где то была статистика, что у нас за чертой бедности, что то около.. 23 - 27 млн. человек.
Ответить13 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 июн 2017в10:06
Да не рынок новостроек на переломе ,а финансовые возможности простого населения на переломе , конкретно среднего класса - который очень сильно просел по доходам , рынок этот формируется платежеспособностью населения и не более , все остальное от предложений по новостройкам до снижения ипотечного кредите это мура , если нет доходов нет и расходов , нет и повышения уровня жизни - вот этот процесс очень хорошо понимают простые люди которые либо тянут ипотечное бремя или продолжают ютиться у родителей со своей семьей.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 июл 2017в00:31
цена квартиры у метро и на окраине практически одинаковая ./я про3комнатные 9этажки/Сегодня приезжие из Казахстана выбрали Снегири потому что там немного лучше ремонт 2человекам доехать только до метро 100руб в день в месяц 3000 а в год почти сорок тысяч Только до метро Квартиры в новых домах в центре понятно дорогие На окраину можно разменяться в новую из центральной части Но посчитав и представив что вместо метро тихо дошел сел и поехал,душиться в переполненом автобусе или маршрутке в час пик по часу ,да еще на остановке стоять да туда назад , плюс почти сорок тысяч ,Все эти рынки новостроек и рассусоливания по этому поводу экспертов нам простым тетям Мотям до лампочки. У нас свои дЕбиты и крЕдиты Интересно за эти анализы независимые аналитики большие получают деньги? или это альтруистические деления своими мыслями
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19506