Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 100 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Рынок новостроек на переломе // НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

Мнения к материалу "Рынок новостроек на переломе"

Мнения

Добавить комментарий
Леший
08 июн 2017в17:21
Если деньги есть на покупку, а жилья нет- то она всегда благоприятная. А если нет полностью денег купить, и нет жилья- то она всегда неблагоприятная. Как пример- ипотечники валютные, кто же знал что у них теперь все шансы остаться и без денег и без квартир, да ещё и должны? Еще один подарок с курсом доллара, и рублевые ипотечники побегут продавать свое жилье что бы с банками рассчитаться. Селедка и та в два раза подорожала, не потому что импортная, а потому что можно вывезти и продать за рубеж. Очередное подорожание продуктов и ипотеку платить будет нечем, даже тем кто уже купил.
08 июн 2017в17:48
и напрасно Вы продолжаете вселять в умы масс народных, мысль безраздельную - рынок жилья, состоит исключительно из новостроек, и если кончатся новостройки. то рынок недвижимости. прекратит свое существование. это смешно, но это есть главная мысль вашей аналитики. у нас что, продажу вторички запретят? теперь рынок. может много лет, ехать на одной "вторички", и цены при этом, продолжат падать.
у ваших строителей, цены выше рынка и не интересны рынку, а ВЫ, продолжаете говорить про какие то "минимальные значения".
строители, уже поняли, что на рынке, им больше ловить нечего и теперь пытаются отыскать спасение в бюджетной кормушки - одни, рванули в реновацию, другие - в СУнацию. (санация для строителей по типу СУ 155).
Вы, из общей статистики - 23 м2 на человека (что в сравнении с Европой, учитывая доходы населения и времени накопления метров, означает - по уши), вытащили удобный для себя "кусочек" в 9 м2, который приходится на малоимущую часть населения. которой не хватает денег на продукты. для который, государство готовит новую продовольственную помощь, из расчета 10 т. р в год. вот сейчас эти малоимущие с "десяточки" озолотятся, и начнут взваливать на себя миллионные ипотеки.
всё сходится. у вас цифра "потенциальных покупателей" 30 млн человек, а недавно где то была статистика, что у нас за чертой бедности, что то около.. 23 - 27 млн. человек.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 июн 2017в10:06
Да не рынок новостроек на переломе ,а финансовые возможности простого населения на переломе , конкретно среднего класса - который очень сильно просел по доходам , рынок этот формируется платежеспособностью населения и не более , все остальное от предложений по новостройкам до снижения ипотечного кредите это мура , если нет доходов нет и расходов , нет и повышения уровня жизни - вот этот процесс очень хорошо понимают простые люди которые либо тянут ипотечное бремя или продолжают ютиться у родителей со своей семьей.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Новости компаний
v.18354