Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Невероятный Новосибирск // НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Мнения к материалу "Невероятный Новосибирск"

Мнения

Добавить комментарий
09 сен 2017в12:54
Всё так и есть! Новосибирцы не любят свой город, а среди комментаторов нгс в основном те, у кого стакан всегда наполовину пуст.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Не понял?
09 сен 2017в13:00
Новосибирцы называют архитектуру безликой.Кто называет? Если имеются ввиду местные тролли, то они все без исключения видят только те дома, что стоят по дороге в школу.Когда им ходить по Новосибирску? Школа, дом, комп или мобила.Раз в год родители свозят в зоопарк, летом увезут на дачу.Нашли "авторитетное" мнение по комментариям на НГС.
Светлана
09 сен 2017в14:16
Любовь должна быть взаимной. Только тогда возможны гармония и счастье взаимного сосуществования.
Mrr
09 сен 2017в15:57
Зато сейчас затыкали город не пойми чем. Лучше б эти "архитекторы" помолчали про архитектурные облики. Один этот уродский кирпич за оперным чего стоит:-(
вайтджек
10 сен 2017в02:28
Прожил 10 лет в Омске, потом переехал в НСК, сейчас 3 года живу в ЕКБ.
На первое место ставлю НСК - в бытовом плане, комфорта, адекватность горожан, дороги (!!!), доступности детского досуга.
Есть один минус - далеко лететь до МСК.
Бобров
10 сен 2017в11:29
Кроме перечисленного уважаемым Игорем Викторовичем, город на удивление богат событийно. Для такого недолгого по меркам города существования Нск накопил мощнейший культурный слой переплюнув почти все сибирские города, может быть только Иркутск можно сравнить по этому параметру.
ВСТО-2
11 сен 2017в00:32
Люблю Новосибирск. Прожил с рождения десятки лет. Уехать и мысли не было. Но постоянно вижу, что одной любви недостаточно.
Манометр
11 сен 2017в01:46
У таких зданий, как колледж или дом работников КГБ оказывается есть стиль? Вот так новость! Оборжаться! У соседа даже сарай на даче более стильно выглядит, не говоря уж про нужник, который имеет форму ромба и может потягаться с "Бутоном" или "Коконом"!
не хочу любить
11 сен 2017в08:07
Расскажите мне, а почему с упорством, достойным лучшего применения, окружающую среду как то - фасады зданий, заборы, малые архитектурные формы - закрашивают в унылый серый цвет? Для примера возьмем дворец бракосочетания, недавно отреставрированный. Для какой цели его покрасили в светло серый грязно белый цвет? Ведь изначально фасад был белым? Или еще проще , нагляднее и банальнее - строительный забор, изначальный цвет которого был синий, зеленый и белый перекрашивается опять таки все в тот же серый цвет. Остановки - серые, лавочки - серые. Город цвета грязи.
Когда-то в Новосибирск приезжали целыми семьями. Это были замечательные люди, которые не хотели жить плохо, поэтому и окружающую среду они подтягивали под свой уровень. Но они уехали. И все кончилось.
Игорь
11 сен 2017в10:17
кто так сильно любит Н-ск, старательно и угодливо замалчивают об отсутствии горэлектротранспорта в Советском и Первомайском районах, об ужасающих пробках, затяжке Восточного обхода, отсутствии ливневой канализации и др. Эти болячки, как гири на ногах, не пускают город в будущее. И у болячек есть вполне рукотворные источники, не только плохое финансирование.Вопросы годами остаются без ответов
Валерий
12 сен 2017в00:19
Страмной город, грязный и шумный
федя
12 сен 2017в00:26
Автору , спасибо
porcupine
12 сен 2017в10:00
Сначала местные, а не голландские архитекторы должны полюбить Новосибирск - научиться видеть красоту (пусть местами и своеобразную) старых зданий и научиться с ними взаимодействовать своими новостройками.
13 сен 2017в13:33
Любить... Если свой город любить - то просто душа стонет от этой убогой, дешевой безвкусицы понатыканных как попало, уродующих пространство новопостроенных сооружений. Вот если не любит - тогда можно жить спокойно. И что может сделать любовь простых граждан против алчности у "руля стоящих". Возьмите к примеру новостройку на улице Б. Хмельницкого.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Gal-Bor
17 сен 2017в01:17
забыли упомянуть главную достопримечательность-автовокзал.....хочется его не видеть никогда главная жуть столицы Сибири
СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19968