Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Что убивает наши дворы // НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Мнения к материалу "Что убивает наши дворы"

Мнения

Добавить комментарий
пенсионерка
02 окт 2017в17:29
а дворы хрушевок и так комфортные уже
городская
02 окт 2017в19:54
Из того, что приходилось наблюдать в Новосибирске, газонная решётка вес спецтехники выдерживает, а вот трава под ней, к сожалению, нет. После года активной парковки авто, травка почему-то полностью сходит на нет, а остается только решетка в грязи.
решето
02 окт 2017в22:15
>> Пункт первый: ввести штрафы за парковку на газонах
Первым пунктом должно быть "Разогнать некомпетентные власти с волчьим билетом и без пенсий", потому что штраф за парковку на газоне уже давно есть. Только не исполняется это от слова совсем. Ну а чего ожидать, если у самого мэра водитель - чудак из одной нгс-ной темы?
Читатель
03 окт 2017в21:42
Варламов все время все эти пункты в каждой статье перечисляет, фактически дословно. Согласен с обоими. Вопрос только в снеге и том, как его отскебать будут. Но этот вопрос решаемый.
09 окт 2017в11:15
Здравствуйте, опыт и практика показывает, что можно навести порядок, убрать мусор с территории, поставить место (цивилизованное для сбора мусора), проверить и установить светильники, покрасить и обновить скамейки, убрать гаражи (старые-престарые с хламом внутри)...В подъездах жилых домов тоже навести надлежащий порядок, даже во дворах, если нет у жильцов денег на детскую площадку. которая по ГОСТу сейчас нужно ставить, можно старенькие качели и прочие горочки привести в порядок.
Главное - иметь элементарное желание это сделать а не смотреть, как "нахалы" это всё доламывают... а что касается порядка во дворе - так всё проще простого, НУЖНО понаблюдать, неделю, вторую, почему так всё происходит, КТО кидает мусор из окна...кто окурок бросает мимо урны и смолит на детских лавочках... Кто паркует свой транспорт как ему вздумается... и назначить ИХ старшими по подъезду, дому...для начала. Если не образумятся - "УЧИТЬ" и не стесняться... ссора не главный инструмент в этом, терпение и привитие КУЛЬТУРЫ, где-то принудительное и всё получится.\Если захочешь, ФАКТ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 окт 2017в07:50
Про парковки я полностью не согласен. Но не надо самонадеянно фантазировать, что это не жильцы виноваты. Это зависит не только от проектировщиков, но и от менталитета русской деревенщины. Долгое время жили в микрорайоне "Берёзовое". Там просто целый аэродром под парковки, но он просто пустой, потому что всем на припарковать своё драгоценное корыто, добытое кровью и потом под свом окном, чтобы бдить своё сокровище поближе... или лень пройти 100 метров до подъезда? Да более того, есть отдельные особи, которые в силу недалёкого интеллекта при наличии огромного количества парковок на районе (Берёзовое) паркуются на газоне. Не верите? Приезжайте, поверите.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
31 окт 2017в19:30
И всё таки старые "хрущевские" дворы имеют своё настроение, летом в них приятно заходить, в тени там прохладно и тихо, кажется что за каждым двором своя история, и за как бы "хаотичными" посадками кустарников, деревьев, в детстве мы прятались и играли в прятки, в подростковом возрасте тоже прятались, но уже не играли в прятки...
Эта повсеместная "прилизанность", а по сути уловатость и не естественность, то же не всегда к месту! В целом концепция мне не по душе, во всём должна быть мера, а не желание быть в тренде!
Хотя конечно я поддерживаю, порядок нужно наводить, мусор, парковка и тд... но для этого не надо вместо извилистых людьми протоптанных тропинок делать шаблонные, прямые или округлые по цыркулю, белым окрашенные дорожки и тд.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20288