1 анкета, 16 банков, одобрение за 60 мин Закрыть

1 анкета, 16 банков, одобрение за 60 мин

Подай заявку на ипотеку, получи одобрение
и купи квартиру до повышения цен!
Узнать подробнее
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 57 600 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Итоги 2017 года: ввод «пляшет» от продаж // НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU

Мнения к материалу "Итоги 2017 года: ввод «пляшет» от продаж"

Мнения

Добавить комментарий
Анонимно из Канады
03 фев 2018в13:08
Квартиры закончатся... Интересно, он сам то в это верит? Если да, то ему советую сейчас прикупить штук десять, а потом продать с прибылью.
09 фев 2018в12:59
Понятно, что речь идет о возможном превышением спроса над предложением. И это обязательно произойдет, если отменят ДДУ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Директор ООО «Декарт» В.Г. Островск
26 фев 2018в18:27
Это просто позор для Новосибирска!
С приходом к власти новой команды Локтя, условия для ведения малого бизнеса в Новосибирске с каждым годом становились все хуже и хуже. Кризис отношений между бизнесом и властью достиг своего апогея в 2017 году. Именно в этом году Новосибирская мэрия решила совсем завернуть гайки малому бизнесу, запрещая делать перепланировки квартир под магазины, реконструировать действующие помещения, требуя сегодня согласие всех собственников многоквартирных домов. В то время, как законодательство Российской Федерации гласит о том, что для этого надо собрать только две трети.
Понимая то,что собрать стопроцентное согласие жильцов смогут очень не многие, наша мэрия напрямую блокирует развитие малого бизнеса в Новосибирске.
Реально, на протяжении многих лет в этой области бизнеса было задействовано сотни тысяч людей. Проектировщики, строители, собственники бизнеса, логистика, продавцы, охрана и многие другие были охвачены работой. Сейчас действия мэрии оставляют без работы всех этих людей. Бизнесмены, видя невозможность дальнейшего развития, своего бизнеса, сворачивают его и уходят в другие регионы. Покупают объекты недвижимости в других регионах и развивают бизнес там. Обратите внимание, сколько сейчас стало закрытых магазинов? Раньше такого не было никогда. Это явный признак ухода малого бизнеса и региона!
Вот, собственно и причина всех наших бед. Раньше мы все работали, зарабатывали деньги и покупали квартиры, растили наших детей, были уверены в будущем. То есть, когда у нас была работа, мы могли брать ипотеку, покупать квартиры. Теперь наша местная власть сделала все, чтобы малый бизнес ушёл из региона. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. А если нет уверенности в том, что завтра будет работа, никто никогда не будет брать ипотеку. Вот и уезжают люди из региона. По крайней мере больше семидесяти процентов моих заказчиков, видя происходящее в Новосибирске, уезжают в те регионы, где власть даёт развиваться бизнесу.
Вот и возникает вопрос: «Кому это выгодно? Кто даёт указание нашим специалистам мэрии придумывать неисполнимые требования? Когда это закончится?»
Вот такие вопросы возникают у нас в преддверии самих выборов.

Возникает вопрос: Кому это выгодно, кому это надо?

В мэрии проходят постоянные совещания по в

Придуманными Управлением по жил

Читайте также

v.23305