Форум НГС.НЕДВИЖИМОСТИ: обсуждение объектов недвижимости, риэлтеров и строителей

НГС.Форум / Недвижимость / Новостройки /

Кропоткина, 132 стр

  • junior

    Сообщений: 1

    бетон сейчас по 2500 руб за куб - закупили 25 кубов - это на 75 тыс руб, что ли? А остальные деньги куда пошли? http://tayga.info/138949 Коллеги-дольщики, кто-нибудь интервью давал? Обзванивали журналисты или нет?

  • junior

    Сообщений: 22

    Обязательно надо связаться с журналистом. Нужно прекратить этот шлейф из обманутых людей, человеческих трагедий созданных эти недочеловеком - Чернатовым. Обязательно привлечь его не к административному штрафу а к уголовной ответственности, с реальным сроком.

  • junior

    Сообщений: 22

    За Чернатовым тянется длинный след недостроенных домов, сорванных проектов и пропавших денег инвесторов. А власти тем не менее вновь выдают ему разрешения на строительство. Что это?

  • junior

    Сообщений: 2

    Я считаю вся эта информация непроверенная, просто кто-то хочет заграбастать этот объект строительства. Чернатов сдает достроенные объекты и это написано в самой статье. Да и странно все три последних сообщений отмечены как new, как будто специально зарегестрировались выждав момент написать негативную информацию. Хотя на лицо все совсем по другому, мы видим строительство дома.

  • v.i.p.

    Сообщений: 11719

    В ответ на: все три последних сообщений отмечены как new, как будто специально зарегестрировались выждав момент написать негативную информацию. Хотя на лицо все совсем по другому, мы видим строительство дома.
    не три, а четыре. палитесь! :biggrin:
    год хожу мимо каждый день. самое заметное изменение на этой стройке - куда-то делась собака. переживаю за нее.

  • junior

    Сообщений: 24

    Обращаюсь с информацией о прошедших официальных событиях связанных с ООО "Комплекс на Кропоткина". 09.02.2018г. по инициативе Минстроя области состоялось предварительное заседание арбитражного суда Новосибирской области. Иск звучал о приостановлении деятельности застройщика. Заслушав информацию застройщика, суд перенес рассмотрение иска на 27.03.2018г. 13.02. состоялось совещание в Минстрое с участием департамента строительства мэрии, юристами минстроя и представителем дольщиков Бушуевым Д. Застройщик предложил следующий порядок: 20-21 февраля будет представлен договор ген.подряда с ООО "АЛЕКС" ( построило "Город магазинов" на Сухом логу) и график производства работ на обьекте, 5-7 марта - рабочее совещание на обьекте с участием области, города. Второе рабочее совещание на обьекте 20-22 марта. Важно это то, что прошло официально, все остальное чьи-то частные комментарии не более. 22 февраля выйду на связь.Прошу эту информацию сбросить в группу whatsapp, где организатор 8 951 387 50 31.

  • junior

    Сообщений: 22

    Мы видим не строительство дома, а показушное налепливание плиточек фасада со стороны, с которой это налепливание хорошо просматривается, начиная с восьмого этажа. И гуляние одного человечка по крыше. Это ли не бред. Тогда, когда, нужно дом заводить под крышу и вставлять окна, лепятся плиточки фасада Тоесть, создается видимость, строительства. А строительство этого дома, по ДДУ должно было завершиться в начале 2015 года. Ничего что три года как люди должны счастливо жить в своих квартирах. Купленных за кровно заработанные деньги. Которые неизвестно где?

  • activist

    Сообщений: 492

    Братцы, ну зачем Вы брали в этом доме квартиру? Я как коренной житель Плехановского ж/м ну сильно чувствовал, что ничего с этим домом не выйдет, место у дороги, рядом недостроенный ТЦ, школа по прописке ничего особенного, цены подозрительно дешевле, а при наличии дома от Химметалла и дома на Кавалерийской, 25 возле 200-го лицея, вообще не понятен выбор в сторону этой высотки.

  • activist

    Сообщений: 205

    В ответ на: ( построило "Город магазинов" на Сухом логу)
    "Магазин магазинов" еще весьма далек от завершения строительства....

  • junior

    Сообщений: 10

    Скажу про себя:люблю этот район,моя малая родина.Квартира- окна во двор,там тихо. Инфраструктура ,транспортная развязка,центр близко,остановочная платформа-то, что нужно нашей семье.И брали квартиру,когда дом резко поднялся.Поверили в Стройцентр,который много чего построил и достроил.Но увы,возникла неприятная ситуация,доведшая его до банкротства.У Химметалла и возле Мегаса высотки повышенной комфортности и оооочень дорого для нашей семьи (ни в этой жизни). На честно заработанные не разбогатеешь,а жилищные условия улучшить необходимо. При встрече со своими будущими соседями,поняла,что люди все добрые,отзывчивые,грамотные,целеустремлённые. Почему то на душе спокойно. Уверена,что у нас получиться,справедливость восторжествует,"сверху" всё видно. Немного времени и терпения. Так что,не осуждайте кто как и куда попал,никто не застрахован .

  • v.i.p.

    Сообщений: 11719

    В ответ на: Квартира- окна во двор,там тихо.
    А с какой стороны там будет двор? Да еще и тихий.

  • activist

    Сообщений: 492

    Я ни в коем случае не осуждаю...а тем более когда это приобретается на последние деньги, это большая трагедия.
    Просто, честно говоря, не припомню, чтобы Стройцентр фигурировал в лидерах новосибирской строительной отрасли.
    И считаю, что Вам надо было присмотреться к ЖК Дианит. Эконом-класс, но абсолютно нормальный ценник и местоположение лучше.

  • junior

    Сообщений: 13

    Наверное, двор будет справа или слева. В 130 или 132 :secret:
    Не знаю, на что надеются дольщики. В статье все верно написано. Чернатов ни один объект до конца нормально не довел. А Стройцентр вообще непонятная контора. Торговый центр на сухом логу уже лет 10 точно строят. Застройщики и подрядчики один другого лучше. У меня такое чувство, что людям деньги деть некуда, покупают любое, извините, г...но. Печально, что свои кровные вложили. Не хватает на новостройку, ну есть вторичка, если так район нравится. Нет же, всем хочется новое и подешевле.
    В этом доме только один плюс - что он новый. Правильно писали: стоит у дороги, двора нет, парковок нет, детской площадки тоже, под окнами рынок, частный сектор и офисник недостроенный. Если даже дом и достроят, то к коммуникациям как его подключать будут без разрешений? Это не панельками фасад обшивать.

  • junior

    Сообщений: 10

    Считаю,комментарии излишни. Тем паче,в советах не нуждаемся. Парковки...парковки... во всём городе напряжёнка с ними. Можно подумать, ваши панельки 30 лет назад сдавались с парковками,когда на весь дом приходилось десяток машин.Так что,у вас и у нас одинаковое право.

  • junior

    Сообщений: 13

    Какое право? Ставить машины в соседних дворах? Вы, видимо, не в курсе, что придомовая территория принадлежит жителям того дома, к которому относится? Можете ставить свои машины у себя во "дворе" или еще где-нибудь на нейтральной территории. На платной парковке, например, или вдоль дороги. Это ваше право. Поверьте, в соседнем дворе Вам никто не позволит машину поставить. Там между своими жителями война идет и большинство машин всем знакомы и известны.

  • junior

    Сообщений: 10

    И об чём разговор, когда вы между собой договориться не можете? И не надо советы давать незнакомым людям,не нуждаемся.

  • junior

    Сообщений: 5

    Обещал 22 февраля выдти на связь... Если бы подписал договор, незамедлительно сообщил бы об этом. значит сказать нечего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: